Jhonder Cádiz brilló en la Copa de Portugal aportando dos goles en victoria del FC Famalicao

Víctor Sánchez Valdivieso @vesanchezv.- El FC Famalicao concretó este miércoles su pase a la siguiente ronda de la Taca (Copa) de Portugal al doblegar de local, 4-1, a Dumiense, donde los primeros dos goles vinieron en acciones contundentes frente al arco por parte del delantero venezolano Jhonder Cádiz.

El caraqueño se hizo sentir ofensivamente antes de la mediahora de juego en el Estadio Municipal de Vila Nova: un preciso disparo que traspasó la línea de gol al minuto 21´ puso en ventaja al equipo “Azuls e Brancos” y luego en la fracción 28’ firmó su doblete goleador con un testarazo imparable para el arquero visitante.

Los tantos de la fecha son los primeros que anota el ariete criollo en la competición donde solo ha participado en dos compromisos coperos. En la Primeira Liga de Portugal ha actuado en 8 de los 12 partidos disputados por su equipo en la campaña 2022-2023.

Zaydou Youssouf (47’) en tiempo agregado del primer periodo y Santiago Colombatto en los albores del segundo tiempo (48’) consolidaron la goleada sobre Dumiense por parte del Famalicao que avanzará a los dieciseisavos de final de la Taza de Portugal.