El Necaxa de Rafael Dudamel igualó 1-1 de local con Tijuana en la jornada 2 de la Liga MX

Redacción Balonazos.com.- En la Jornada 2 de la temporada 2023/2024 de la Liga MX de primera división de México se dio el estreno como director técnico del Club Necaxa del venezolano Rafael Dudamel Ochoa en el estadio La Victoria de Aguascalientes, y de nuevo igualó, ahora a un gol con Tijuana.

Es el segundo empate para el técnico venezolano, el primero en condición de local, en la primera fecha igualó de visitante ante un rival difícil como el Toluca.

El Tijuana fue el primero en anotar a los 71 minutos de juego por intermedio del mexicano Carlos González. Con el tiempo cumplido y cuando parecía que los rayados sufrirían una derrota apareció el defensor Alex Montes para marcar el gol del empate con un fuerte remate de cabeza al minuto 90+1.

El próximo encuentro de Necaxa en la Liga MX será ante Guadalajara en el estadio Akron de Zapopan, el viernes de julio por la fecha 3 del torneo Apertura 2023.