Águilas Doradas de César Farías venció 2-1 al Once Caldas y suma su segunda victoria

Águilas Doradas de Rio Negro

Redacción Balonazos.- Las Águilas Doradas de Río Negro dirigidas por el DT Venezolano César Farías, lograron su primera victoria de local en la Liga BetPlay II 2023. En esta ocasión lograron vencer al Once Caldas con marcador de dos goles por uno.

En el estadio Alberto Grisales de Río Negro, en Antioquia, los dirigidos por César Farías logran su segunda victoria. Ya son tres presentaciones en el actual torneo y son tres fechas invicto para totalizar 7 puntos en la Liga BetPlay II.

Los goles de las Águilas Doradas fueron marcados por Jesús Rivas al minuto 43 y repitieron al 57’ por intermedio de Mateo Puerta. En el equipo del Once Caldas el delantero Dayron Moreno al 77’ consiguió el descuento.

En el encuentro el arquero venezolano José Contreras fue titular los 90 minutos. Este su segundo arco en cero en el segundo semestre del futbol colombiano.

El volante central defensor Oscar Hernández no fue convocado para este compromiso de las Águilas por molestias. En el club Once Caldas el lateral venezolano Yohan Cumana no fue convocado y sigue sin debutar.