Jhonder Cádiz volvió a marcar con el Club León y Salomón Rondón reapareció con el Pachuca

Jhonder Cádiz volvió a marcar con el Club León

Redacción Balonazos.- El goleador Jhonder Cádiz volvió a marcar con el León de la Liga MX. El caraqueño anotó un gol de penal en el encuentro que su club empató 1-1 con el Necaxa por la Jornada 4. Salomón Rondón reapareció con el Pachuca

El partido se disputó en el Estadio Nou Camp en León. Cádiz fue titular todo el encuentro y consiguió su tercer gol en 2 partidos. El tanto llegó a los 63 minutos mediante el cobro de una pena máxima.

Jhonder Cádiz volvió a marcar, pero su equipo sigue sin ganar en el actual Torneo de la Liga MX. Perdió el primer juego de visitante por 4-1 ante Pumas. Luego igualó tres partidos consecutivos con Pachuca (0-0),  Puebla (2-2) y Necaxa (1-1)

En los tres últimos compromisos el venezolano ha jugado 2 de titular, 224 minutos en cancha, 3 goles y 1 tarjeta amarilla recibida. En la fecha 5 jugará contra Santos Laguna. Antes deberá disputar 2 juegos de la Leagues Cup ante el Portland y Colorado Rapids de la MLS, ambos en Estados Unidos.

Otros venezolanos en la Jornada 4

Samuel Sosa ingresó como titular en otra derrota de Querétaro ante Monterrey de 2-1 en el estadio BBVA en Guadalajara. Salió a los 60 minutos sustituido. Ha disputado 4 juegos, 3 de titular y 1 en cambio, 234 minutos, 1 gol y recibió 2 tarjetas amarillas.

Su equipo ha perdido 4 juegos seguidos del actual torneo y es último. Sus próximos dos compromisos serán contra New York City y el FC Cincinnati en la Leagues Cup.

Jhon Murillo fue titular en la victoria 2-1 del Atlas sobre Puebla en el estadio Cuahtémoc de Puebla. Salió sustituido a los 87 minutos en el que fue su cuarto partido de titular. Acumula 344 minutos, no ha marcado goles, ni recibido tarjetas.

Atlas esta invicto en el presente torneo y llega en buena forma a la Leagues Cup. Le corresponde enfrentarse al Houston Dynamo y Real Salt Lake en Norteamérica.

Salomón Rondón reapareció con el Pachuca FC que perdió de visitante 2-0 ante Pumas UNAN. En el estadio Olímpico Universitario en Ciudad de México. El goleador Vinotinto ingresó al encuentro en el minuto 55.

En los próximos compromisos el Pachuca estará disputando sus partidos de la Leagues Cup en USA ante el Nueva York RB y Toronto FC.