“Cariaco” González con gol le dio el triunfo al Junior ante el líder Fortaleza en Colombia

"Cariaco" González anotó el gol que le dio triunfo al Atlético Junior

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Luis “Cariaco” González anotó el gol que le dio triunfo al Atlético Junior como local en Barranquilla con marcador 2-1 ante Fortaleza. Esto por la sexta fecha del Clausura de la Liga Betplay Colombia, resultado que le permite al “Tiburón” meterse entre los ocho primeros, derrotando al aún líder.

González fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 65, cuando le cedió su lugar a José Enamorado, con los deberes hechos con el club. Al 27′ recibió en la mitad de la cancha una habilitación de Carlos Cantillo y partió en una galopada que le dejó frontal del area desde unos 20 o 25 metros, de donde sacó un latigazo al palo derecho del portero. Carlos Bacca le había dado la ventaja al local desde el punto penal y Santiago Córdoba igualó por la visita.

“Cariaco” González anotó apenas el segundo gol de la temporada 2024 para González, quien no marcaba por liga desde el 28 de enero, cuando por la fecha 2 le anotó al Boyacá Chicó. Volvió a la formación titular, tras apenas sumar 20 minutos en 2 partidos disputados en este semestre, el volante espera ganarse su lugar en el once del profe Arturo Reyes.

Otros venezolanos en acción

Otros cuatro venezolanos vieron acción en la Jornada de la Liga BetPlay II. En otro encuentro, el portero José David Contreras fue titular y mantuvo su arco en cero, en la igualdad sin goles del Águilas Doradas con La Equidad. Establecido como referente del arco del dorado. Este año el arquero Vinotinto ha disputado 23 partidos, todos de titular. Ha completado 2070 minutos y ha recibido 5 tarjetas amarillas.

Millonarios cayó de local ante el Atlético Nacional con marcador de dos goles por uno. En el equipo de Bogotá fue titular los 90 minutos el defensor Delvin Alfonso. Este fue su juego 29 como titular con el cuadro azul.

Boyacá Chicó perdió de visitante 1-0 en el Atanasio Girardot ante el Deportivo Independiente Medellín En este partido fue titular el defensor Rafael Uzcategui todo el encuentro mientras que Henry Plazas ingresó en el segundo tiempo al 86.