Carabobo igualó con Metropolitanos 2-2 un juego que estaban ganando en el Misael

Carabobo igualó con Metropolitanos

Redacción Balonazos.- Carabobo igualó con Metropolitanos y se le escaparon tres puntos en el último minuto con infantil penal. El resultado final fue 2-2 en la Jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga FutVe 2024 disputado en el Misael Delgado.

Como todos los juegos entre ambas oncenas, fue muy disputado, de roces entre jugadores, con gritos, amenazas e insultos en las bancas. De nuevo el VAR fue protagonista sobre el final.

El primer gol del encuentro se marcó sobre el final del primer tiempo Richard Blanco. Al minuto 45+2 el atacante recibió un pase filtrado de Franner López y definió por encima del portero rival.

En el segundo tiempo al minuto 53 llegó una nueva anotación de Edson Tortolero, quien desde el costado derecho marcó un golazo. Al 66’ el encendido Carlos Paraco aprovechó un rebote para anotar el descuento del equipo violeta.

Se jugaban los minutos finales, cuando el árbitro Valenzuela fue informado desde el VAR que Bustillo recibió un golpe. El árbitro chequeo el video, vio la falta y sentenció el penal que cobró Miku Fedor y llegó el segundo violeta.

Con el 2-2 en la pizarra y los ánimos caldeados en las bancas llegó el final y Carabobo igualó con Metropolitanos un partido que estaba ganado. Ahora igualan el primer lugar con tres equipos más.

Ficha técnica:

Carabobo FC (2): Lucas Bruera, Marcel Guaramato, Leonardo Aponte, Luis Mago, Miguel Pernía. Gustavo González, Harrison Contreras, Franner López (José Balza 85’), Edson Tortolero (Freiver Ruiz 73’). Erickson Gallardo (Jimmy Congo 61’) y Richard Blanco (Juan Francisco Apaolaza 72’). DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Thomas Riveros, Diego Gil, Paolo Chacón, Álbaro Polo, Sebastián Mendoza, Juan Camilo Pérez, Francisco Flores y Santiago Rodríguez.

Metropolitanos FC (2): Samuel Aspajo, Yolfran Caricote, Kevin De La Hoz, Jean Franco Fuentes, Ely Valderrey (Jostin Valencia 78’). Ángelo Lucena (Jayson Martínez 59’), Walter Araujo (Marco Bustillo 85’), David Zalzman (Ervin Zorrilla 59’), Sneider Navarro (Emerson Ruiz 59’), Carlos Paraco y Miku Fedor. DT: José María Morr.

Suplentes sin jugar: Jesús Lara, Estiven Sarría, Carlos Díaz y Steven Pabón.

Goles: Richard Blanco 45’+2 y Edson Tortolero 53’ (CFC) Carlos Paraco 66’ y Nicolás Fedor 90’ (MFC)

Amonestados: Gustavo González 45’+4 Framber López 80’ Leonardo Aponte 82’ y Miguel Pernía 90’+2 (CFC). David Zalman 9’ Miku Fedor 34’ Kevin De la Hoz 50’ y Emerson Ruiz 81’ (MFC).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Asistente 1: Antoni García (Monagas)

Asistente 2: Erizon Nieto (Táchira)

4° Árbitro: Rony Cueva (Distrito Capital)

Árbitro VAR: Marcos Suárez (Barinas)

Asistente VAR: Tulio Moreno (Bolívar)

Quality Manager: Paul Riera (Carabobo)

Asesor de Campo: José Jiménez (Carabobo)