En la Jornada 6 de la Primeira Liga el atacante venezolano Alejandro Marques volvió al gol

En la Jornada 6 de Primeira Liga Alejandro Marques volvió al gol

Redacción Balonazos.- En la Jornada 6 de la Primeira Liga el atacante venezolano Alejandro Marques volvió al gol con el Estoril jugando de visitante. Jesús Ramírez también vió minutos en esta nueva fecha.

El Vitória Guimarães SC de Jesús Ramírez y Mikel Villanueva cayó de local 0-3 ante el FC Oporto en el estadio Dom Afonso Henriques en Guimarães. Ramírez ingresó en el minuto 69. Ha participado en 6 partidos, en 2 fue titular, acumula 214 minutos y ha marcado 1 gol. El defensor Mikel Villanueva no fue convocado por este encuentro, ha participado en 4 partidos en 3 desde el inicio, suma 270 minutos y 3 amarillas.

El Rio Ave igualó 2-2 con el Estoril Praia de Alejandro Marques en el estadio de Rio Ave Futebol Clube en Vila do Conde. El atacante Marques ingresó al juego en el minuto 63 y uno después logró anotar el 2-1 en el marcador. Esta fue su segunda anotación en la actual temporada en 6 partidos disputados, en 4 fue titular, 396 minutos en cancha y 2 goles conseguidos.

El club Gil Vicente igualó 1-1 con Casa Pia de Telasco Segovia en el estadio Cidade de Barcelos. El volante venezolano Segovia ingresó en el segundo tiempo para disputar los 45 minutos finales. Telasco ha jugado 5 partidos, 3 desde el principio, 281 minutos, sin goles y 2 amarillas recibidas.

En la Jornada 6 de Primeira Liga la clasificación la encabezan dos equipos con 15 puntos. El Sporting de Braga y el FC Oporto. El Vitória Guimarães SC es cuarto con 12 puntos, Casa Pia es 11 con 7 unidades y el Estoril Praia está de 13 con 6 puntos.

Jornada 6 en la Liga de la Honra

El defensor José Manuel Velásquez estuvo en el banco de suplentes del Alverca que ganó de visitante por 1-2 al Marítimo en el estadio de Funchal. Velásquez no ha debutado en el equipo con sede en Alverca do Ribatejo. Ha estado convocado en 3 juegos.