Jornada 12 de Liga Betplay arrojó el triunfo del Bucaramanga y empate de Junior al final

La Jornada 12 de Liga Betplay

Redacción Balonazos.- La Jornada 12 de Liga Betplay arrojó el triunfo de visitante del Atlético Bucaramanga de Dudamel y el empate de Junior de Farías.  De los 11 jugadores venezolanos registrados en primera división 9 vieron acción.

El Atlético Bucaramanga derrotó de visitante a La Equidad 1-0 en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá. El DT Rafael Dudamel arrancó con Andrés Ponce de titular y lo sustituyó a los 65 minutos. En el segundo tiempo ingresaron Leonardo Flores al 65’ y Adalberto Peñaranda al 78’. El equipo “Leopardo” con la victoria subió al puesto 10 con 16 puntos.

Águilas Doradas de José Contreras igualó de local 1-1 con Dvo Pereira en el Estadio Arturo Cumplido Sierra en Sincelejo. Contreras jugó todo el compromiso en lo fue su partido 27 del año, todos de titular para acumular 2410 minutos jugados. Las Águilas están en el puesto 9 con 16 unidades.

El líder Once Caldas de Jesús Hernández cayó 0-2 con el Deportivo Pereira en el estadio Palogrande de Manizales. Hernández ingresó a los 67 minutos en cambio, en su partido 8, apenas ha jugado 95 minutos. El Caldas sigue primero con 26 puntos.

Millonarios de Delvin Alfonzo goleó 3-0 al Envigado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogotá. Alfonzo no estuvo convocado y mantiene su record en 32 partidos jugados todos de titular con el cuadro bogotano que esta de 6 con 18 puntos.

En la Jornada 12 de Liga Goleado Boyacá Chicó

Atlético Nacional goleó por 6-2 al Boyacá Chicó de Henry Plazas y Rafael Uzcategui en un solitario Atanasio Girardot de Medellín. Los dos defensores fueron titulares de este partido que finalizó con goleada. Para Henry fue su juego 30, 29 desde el inicio para 2563 minutos jugados, con 7 goles y Uzcátegui el juego 17, 14 de titular y 1380 minutos.

Jaguares de Córdoba igualó 1-1 con Junior de Barranquilla del DT Cesar Farías y Luis “Cariaco” González. El juego que se disputó en el estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, el cuadro barranquillero lo igualó en el 90’+6. González fue titular y salió sustituido al minuto 61. Ha participado en 28 juegos, 8 desde el inicio para 883 minutos y apenas 2 goles. El Junior se mantiene en el puesto 11 con 13 puntos.

La Jornada 12 de Liga Betplay concluye este lunes con el juego entre Patriotas y Deportivo Cali.