El Marítimo de La Guaira se clasificó a cuartos de final de la Liga FutVe 2 goleando al Bolívar

La Guaira se clasificó a cuartos de final de la Liga FutVe 2

Prensa Marítimo.- El Marítimo de La Guaira clasificó a cuartos de final de la Liga FutVe 2. Este sábado goleó por 4-0 al Bolívar SC por la jornada 25 para llegar a 48 puntos.

Luego de un primer tiempo parejo y sin goles, el equipo litoralense amplió su dominio en el segundo tiempo. En la cancha del Decanato de la UDO en Ciudad Bolívar,  el atacante Ray Montaño abrió la cuenta al minuto 68.

Cuatro minutos más tarde, el goleador del torneo, el colombiano John Escobar, aprovechó un parpadeo del guardameta Luis Torres para convertir el 2-0. Con esta nueva anotación el goleador Escobar llegó a 12 anotaciones en la presente temporada de segunda división.

El tercero y cuarto gol fueron marcados por José Reyes en la fracción 77’ y de nuevo Ray Montaño al minuto 87 para sellar la goleada.

A la falta de tres jornadas de la fase regular, Marítimo de La Guaira clasificó a cuartos con 48 puntos y sigue siendo el líder del grupo Centro Oriental.

El próximo miércoles 9, en la jornada 26, enfrentará al Anzoátegui Fútbol Club en el Complejo Deportivo Camurí Chico de Caraballeda.

Resultados Jornada Nº 25 Grupo Centro Oriental

Anzoátegui FC 2-2 Deportivo Miranda

Goles: Guillermo Marín 21’ y Jesús Figueroa 28’ (AFC) Ronald Peña 15’ y Luis Ruiz 55’ (DM)

Arbitro: Eduardo Mármol (Mérida)

Asistente 1: Paul Riera R (Carabobo)

Asistente 2: Lucas Briceño (Carabobo)

4° Árbitro: Yercinia Correa (Mérida)

Asesor de Campo: Jony Atagua (Anzoátegui)

Estadio: Barcelona Sport Center en Barcelona.

Bolívar SC 0-4 Marítimo de La Guaira

Goles: Ray Montaño 68 y 87’ John Escobar 72’ y José Reyes 77’ (MLG)