AIFI de Guayana perdió con Angostura FC por la jornada 3 del Grupo C de la Copa VEN

AIFI de Guayana perdió ante Angostura FC

Prensa AIFI.- AIFI de Guayana perdió ante Angostura FC por la jornada tres del Grupo C de la Copa Venezuela. El marcador quedó 0-1 y con este resultado los rojinegros quedan como últimos del grupo con un punto.

El duelo copero comenzó con un conjunto visitante presionando y adueñándose de la esférica. Pero el primer intento fue para los ferreteros, ya que al minuto nueve Kewyn Gil sacó un remate que se marchó por encima del travesaño.

Aldry Contreras puso el primero de la noche a los 43 minutos con una volea tras un rechace de Morales. El número 10 de Angostura aprovechó el rebote que dejó Julio después de una buena tapada a un chute desde afuera del rectángulo.

Segundo tiempo de AIFI de Guayana

La segunda mitad empezó con una tarjeta amarilla para Jhonny González al minuto 47. A los 55’ Edson Tortolero dio entrada a Dennys Romero y Rambel Silva por Luiedson y Diosner Pacheco.

El encuentro entró en un bache en el que los locales no llegaban al arco y la visita dominaba el balón. Ambos técnicos movieron el banquillo y a los 78’ entraron por los guayaneses Alonso Díaz y Ronald Medina por González y Juan Issa.

A los 82 minutos AIFI estuvo cerca de la igualdad con un remate peligroso de Dennys tras una buena pelota bajada por parte de José Acosta. El disparo se marchó cerca del palo izquierdo del guardameta.

El capitán volvió a ser protagonista a los 84’ con un cabezazo que obligó al portero rival a estirarse abajo y salvar el empate. Tras la jugada terminó sustituido para dar entrada a Luis Carrillo. A pesar de proponer en los últimos minutos, AIFI de Guayana perdió ante Angostura FC.

AIFI de Guayana (0): Julio Morales; Diosner Pacheco (Rambel Silva 55’), José Acosta (Luis Carrillo 85’), Keezon Monroy, Ramón Herrera. Kewyn Gil, Jhonny González (Alonso Díaz 78’), Juan Issa (Ronald Medina 78’), Pedro Zaragoza; Luiedson Tortolero (Dennys Romero 55’) y Diosmer Pacheco. DT: Edson Tortolero.

Suplentes sin jugar: Ronniel Espinoza, Andrés Filosa, Sheydels Mendoza, Alberto Campos, Joendrys Llerena, Moisés Annicchiarico y César Moreno.

Angostura FC (1): Alejandro Gutiérrez, Anthony Matos, Adrián Montañez, Andrés Farreras, Ángel Peinado (Juan Silgado 58’). Carlos Roca (Anderson Cardozo 75’), Edwards Pereira (Christian Gómez 83’), Aldry Contreras, José Lovera, Frannaicel Sinza (David Moreno 58’) y Ronny Maza (José Rondón 83’). DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Víctor López, Andrés Dagostino, Eliezer González, Yhorjani Rojas, Kevin Borges, Geison Siso.

Gol: Aldry Contreras 43’(AFC)

Amonestados: Luiedson Tortolero 16’ Jhonny González 47’ y Keezon Monroy 80’ (AIFI). José Lovera 12’ Anderson Cardozo 78’ y Adrián Montañez 80’ (AFC).

Árbitro: Xavier Chamoo (Bolívar)

Asistente 1: Tulio Moreno (Bolívar)