Anzoátegui sumo un empate 1-1 con el Dvo Miranda y llegó a 29 ptos en el FutVe 2

Anzoátegui sumó un punto importante

Luis Díaz Rodríguez.- Anzoátegui sumó un punto importante en la ciudad capital tras un partido luchado de principio a fin. Luego de igualar 1-1 ante Deportivo Miranda en el Campo de Fútbol de la Universidad Santa María de Caracas, por la jornada 18 de la Liga FUTVE 2.

El cuadro oriental salió con el ímpetu de conseguir un resultado positivo y alcanzar los tres puntos en la carretera. Luego de ciertos minutos de disputa del balón, los dirigidos por Juvencio Betancourt buscaron tomar protagonismo y generar ocasiones de peligro.

Anzoátegui buscaba asentarse progresivamente en el campo, y controlar el balón. Sin embargo, los locales se mostraban firmes tras la proyección del visitante. Al minuto 40’, tras una jugada a pelota quieta, los mirandinos se adelantaron en el marcador tras una anotación en propia puerta de Luis Jiménez quien desvió un cabezazo del delantero argentino Sergio Unrein para adelantar a los locales en el ocaso de la primera mitad.

Al minuto 61’, tras una jugada a balón parado, el premio a la constancia llegó para Anzoátegui gracias a un gran servicio de Edwin Gallego al corazón del área, que el zaguero Martín González cabeceó al fondo de las redes para marcar la igualdad a uno en el marcador.

La visita seguía controlando los espacios y buscando vulnerar el territorio rival. Sin embargo, el cuadro mirandino logró retrasar sus líneas y fortalecer la zaga, tras culminar los cinco minutos de tiempo agregado, el principal del partido decretó el final del encuentro con repartición de unidades para cada conjunto.

Anzoátegui sumó su quinto empate en el certamen, se ubica sólido en la segunda casilla del Grupo Oriental sumando 29 unidades. Ahora los orientales buscarán seguir con el buen ritmo cuando reciban el próximo martes 27 de agosto por la Liga FUTVE 2 a Marítimo La Guaira por la Jornada 19 en el Barcelona Sports de la capital anzoatiguense.

Dvo Miranda (1):  Jesús Vega, Víctor Sifontes, Gian Lettieri (Radames Davis 28’), Marco Coronado (Luis Ruiz 46’), Rodrigo Febres (Christian Egbutudike 80’), Oscar Linares (Abraham Chacón 46’), Derwuinson Vargas, Andrés Maldonado ©, Giovanni Quatromani, Sergio Unrein, Luisbert Salazar.

Suplentes sin jugar: Amador Yondario, Sebastián Márquez, José Sequera, Ronal Peña, Carlos Gorrochotegui, Darvin Echenique.

Anzoátegui FC(1): Josué Agüero, Luis Jiménez, Giovanni Dolgetta ©, Aquiles Ocanto, Edwin Gallego (Jhon Ramos 77’), Jhonny Parima, Martín González (Ysrael Leo 81’), Klinsmann Yendis (Luis Martell 62’), José Calzadilla, Alexis Rodríguez, Joel Infante.

Suplentes sin jugar: Nelson Canario, Luis Villae, José Useche, Francisco Rivas, Williams Pedrozo, Victor Riveros, Leonardo Ortíz, Gabriel Fuentes.

Goles: Luis Jiménez en contra (DM). Martín González 62’ (AFC).

Amonestados: Marco Coronado 42’ y Gian Lettieri 90’+3 (DM). Jhonny Parima 24’ Aquiles Ocanto 56’ Luis Jiménez 81’ y Jhon Ramos 90’+3 (AFC).

Expulsado: Giovanni Quatromani 90’+2’ y Gian Lettieri 90’+3 (DM).

Árbitro: Darling Navas (Bolívar)