Arrancó la Temporada de la MLS 2024 con 6 jugadores venezolanos convocados

Redacción Balonazos.- En el inicio de la Temporada de la MLS 2024, 6 jugadores venezolanos fueron convocados a los encuentros del sábado 24.

En el partido que Philadelphia Union empató 2-2 con Chicago Fire vio acción José “Brujo” Martínez. Jesús Bueno se quedó en el banco de Suplentes. Martínez fue titular los 90 minutos, asistió en el gol del empate 2-2 al 90’+3.  Recibió una tarjeta amarilla al 87’.

El Orlando City FC igualó a cero goles con Montreal Impact que le dio minutos al atacante Josef Martínez. El valenciano ingresó a los 67 minutos para su primera presencia oficial con su tercer club en la MLS.

Atlanta United cayó de visitante ante el Columbus Crew, por uno a cero en el Estadio Lower.com Field en Columbus, Ohio. El defensor venezolano Robert Hernández fue convocado y no ingresó al partido.

Daniel Pereira fue titular los 90 minutos en la derrota de local del Austin FC por un gol a dos ante el Minnesota United. En el Estadio Q2 Stadium en Austin, Texas, el venezolano Pereira disputó su primer juego y sufrió su primera derrota.

Los Ángeles FC ganaron de local por dos por uno al Seattle Sounders en el estadio BMO. El juvenil venezolano David Martínez recién llegado a los LAFC recibió su primera convocatoria en la MLS.

El entrenador Juan Guerra estuvo en el banco de suplentes acompañando DT Benjamin Olsen del Houston Dynamo. En el estadio Shell Energy Stadiun de Houston igualaron a un gol con Kansas City.

Este domingo continúa la jornada 1 con el Red Bull NY de Wilkeman Carmona recibiendo al LA Galaxy. El arquero Javier Otero del Orlando City no estuvo convocado.

En resumen. El inicio de la Temporada de la MLS 2024, sólo contó con 3 jugadores en cancha. Otros 3 se mantuvieron en el banco de suplentes.