Atlético Bucaramanga del técnico Rafael Dudamel goleó con un contundente 6-2 al Real Santander

Atlético Bucaramanga del técnico Rafael Dudamel

Redacción Balonazos.- El Atlético Bucaramanga del técnico Rafael Dudamel goleó con un contundente 6-2 al club Real Santander. El partido se disputó en el estadio Alfonso López de Bucaramanga en el inicio de la Copa BetPlay 2024.

Apenas a los 3 minutos el defensor Pedro Rodríguez del cuadro visitante anotó el primer gol del partido. Estefano Arango del Atlético igualó el encuentro al minuto 39. El defensor Fabio Delgado convirtió un autogol que dejaba en marcador 1-2 a favor del Real. En tiempo agregado el local emparejo el marcador con gol de Dairon Rodríguez al 45’+4.

En el segundo tiempo el cuadro “leopardo” se desató y conquistó cuatro goles más casi de manera consecutiva. Misael Martínez al 53’, Estefano Arango 55’, Ricardo Márquez 67’ y Juan David Rodríguez al 87’ consiguieron las anotaciones.

El equipo de Rafael Dudamel extendió a 9 partidos sumando sin caer derrotados. Cuenta con 5 victorias y 4 empates, en la Liga y Copa BetPlay. El partido de vuelta de Copa será el miércoles 20 de marzo a las 4:00 PM en el estadio Villa Concha, sede del Real Santander.

En Liga BetPlay, el Atlético Bucaramanga tendrá un partido de suma importancia de visitante. En el Atanasio Girardot de Medellín jugarán contra el Atlético Nacional, un club que cambio de técnico.

Actualmente el Bucaramanga ocupa el puesto 5 en la tabla de clasificación de la Liga Colombiana. Sólo ha perdido 1 partido en 10 presentaciones entre los dos torneos.

La Copa Betplay arrancó con los encuentros entre clubes de segunda y primera división en partidos de ida y vuelta. Todos los clubes de primera ganaron los partidos de ida y son favoritos a disputar la siguiente ronda.  La Copa Betplay arrancó con los encuentros entre clubes de segunda y primera división en partidos de ida y vuelta. Todos los clubes de primera ganaron los partidos de ida y son favoritos a disputar la siguiente ronda.