Atlético Bucaramanga goleó al Santa Fe por 3-1 en Copa Colombia y Ponce anotó

Atlético Bucaramanga goleó al Santa Fe

Redacción Balonazos.- El Atlético Bucaramanga goleó al Santa Fe por 3-1 en partido de Copa Colombia. El partido se disputó en el estadio Américo Montanini y le permitió al equipo de Rafael Dudamel avanzar en la Copa.

El Bucaramanga suma dos victorias consecutivas después de estar cinco fechas consecutivas sin poder ganar en la Liga Betplay. En los últimos dos encuentros ha conseguido 5 goles y ha recibido apenas 2 ante rivales de jerarquía.

En el encuentro de ida disputado en Bogotá igualaron a un gol. En la vuelta jugando de local ganaron por tres goles a uno de manera contundente. En este encuentro jugaron los venezolanos Leonardo Flores y Andrés Ponce que marcó gol.

El Bucaramanga en la Copa

En la primera ronda el Atlético Bucaramanga derrotó por 6-2 y 4-3 al Real Santander. En la segunda fecha eliminó al Patriota Boyacá al que venció dos veces por 3-0 y 6-0. Ahora en tercera ronda dejó fuera al Independiente Santa Fe.

El juego de este miércoles lo definió con tres goles anotados por de Fredy Hinestroza al minuto 21, Fabián Sambueza al 38’ y cerró la cuenta Andrés Ponce al 67’. Edwar López descontó para Santa Fe al 90’+5.

Leonardo salió sustituido a los 74 minutos. Con este juego ha disputado dos partidos de Copa esta temporada, ambos de titular para acumular 164 minutos. Andrés fue titular los 90 minutos el único juego que ha disputado y marcó 1 gol.

Los Clasificados en Copa

Los clubes clasificados cumplidas hasta la fecha en la Copa Colombia son Fortaleza CIEF que eliminó al Deportivo Pereira. El Jaguares de Córdoba que dejo fuera a Tigres FC y ahora el Atlético Bucaramanga goleó al Santa Fe.

Falta por definir la llave entre Real Cartagena y Envigado en el partido de vuelta. El Envigado ganó de local al Real por 2-0 y falta el partido de vuelta.