Atlético Bucaramanga regresó a la victoria en la Liga BetPlay derrotando 2-1 a Pasto

Atlético Bucaramanga regresó a la victoria

Redacción Balonazos.- El Atlético Bucaramanga regresó a la victoria en la Liga BetPlay II. Derrotó de visitante por dos goles a uno al Deportivo Pasto en el estadio Departamental de San Juan de Pasto.

Importante triunfo para los dirigidos por Rafael Dudamel que cortó una racha negativa de derrotas consecutivas. Con la victoria se metió en la pelea por la clasificación de los ocho mejores de la Liga BetPlay II.

Atlético Bucaramanga regreso al triunfo con goles de Freddy Hinestroza que abrió el marcador al minuto 63. Fabián Sambueza, quien entró en la segunda parte, al 66’ anotó el segundo. Daniel Moreno concretó el 2-1 a los 69 minutos.

Fueron cinco jornadas sin ganar, las que sufrió Bucaramanga que suma con este triunfo 3 puntos para totalizar 7 puntos en el puesto 12. Respira el técnico Dudamel que ha sido noticia en los últimos días por no poder ganar.

Atlético Bucaramanga volvió a perder

Los venezolanos del Bucaramanga

En el encuentro contra Pasto, el volante Leonardo Flores arrancó de titular, recibió una tarjeta amarilla a los 90 minutos. Inmediatamente fue sustituido en su partido 20 del año, el 14 de titular, para 1178 minutos y 1 gol anotado.

Andrés Ponce no fue titular, pero si jugó el partido al ingresar al minuto 62. Suma 7 juegos jugados, 6 desde el principio, 565 minutos y 1 gol anotado. Adalberto Peñaranda sigue si poder jugar, recuperándose de una lesión entrenando.

En este inicio de jornada el América de Cali derrotó por goleada de 4-0 al Envigado en el Estadio Francisco Rivera de Palmeira. El guardameta Joel Graterol fue titular los 90 minutos en el arco caleño. Graterol ha completado 22 juegos, todos de titular y completos para acumular 1980 minutos en el arco del América.

El equipo escarlata llegó a tres victorias y 1 empate en 5 juegos, acumula 10 puntos. Tiene dos juegos pendientes suspendidos por el mundial femenino Sub-20 de Colombia. El Atlético Bucaramanga en 7 juegos, ha ganado 2, empatño 1  y perdió 4 encuentros.