Atlético Bucaramanga volvió a perder en la Liga Betplay ahora ante el América de Cali

Atlético Bucaramanga volvió a perder

Redacción Balonazos.- El Atlético Bucaramanga volvió a perder y se prenden las alarmas en el equipo de Dudamel, Peñaranda y Ponce. Ahora cayó derrotado en su propia casa el Américo Montanini por 1-2 ante el América de Cali.

No levanta cabeza en la Liga Betplay de Colombia el Bucaramanga que este domingo sufrió su cuarta derrota en el actual torneo colombiano. En la anterior jornada perdieron con Once Caldas con idéntico marcador.

Los dirigidos por Rafael Dudamel, después que ganaron el Apertura, tuvieron bajas y algunas altas que no han rendido igual. Una victoria, un empate y cuatro derrotas con tres goles a favor y seis tantos recibidos. Uno lo consiguió Andrés Ponce en la primera fecha.

En Atlético Bucaramanga volvió a jugar el volante venezolano Leonardo Flores que consiguió un golazo a los 12 minutos para colocar arriba a su equipo. Andrés Ponce fue titular los 90 minutos y recibió una amarilla al 49’. El arquero Joel Graterol disputo todo el partido, su 22 del año en el arco del América.

Otros venezolanos en acción

Otros cinco venezolanos vieron acción en la Jornada semanal de la Liga BetPlay II. Luis “Cariaco” González anotó el gol que le dio triunfo al Atlético Junior como local en Barranquilla con marcador 2-1 ante Fortaleza.

El portero José David Contreras fue titular y mantuvo su arco en cero, en la igualdad 0-0 de Águilas Doradas con La Equidad. Este año el arquero Vinotinto ha disputado 23 partidos, todos de titular. Ha completado 2070 minutos y ha recibido 5 tarjetas amarillas.

Millonarios cayó de local ante el Atlético Nacional con marcador de dos goles por uno. En el equipo de Bogotá fue titular los 90 minutos el defensor Delvin Alfonso. Este fue su juego 29 como titular con el cuadro azul.

Boyacá Chicó perdió de visitante 1-0 en el Atanasio Girardot ante el Deportivo Independiente Medellín En este partido fue titular el defensor Rafael Uzcategui todo el encuentro mientras que Henry Plazas ingresó en el segundo tiempo al 86.