Bolívar SC marcó una goleada de 5-0 al Nueva Esparta en la fecha 23 de la Liga FutVe 2

Bolívar SC marcó cinco goles y venció por 5-0 al Nueva Esparta

Aníbal Pinto.- En un emocionante encuentro de la Liga FutVe 2, Bolívar SC marcó cinco goles y venció por 5-0 al Nueva Esparta FC. El partido, que se disputó en el Decanato UDO, casa de los azules, fue presenciado por una multitud entusiasta que apoyó a su equipo durante todo el encuentro.

En el primer tiempo, Bolívar SC marcó los tres primeros goles. José “Tierra” Velázquez abrió el marcador en el minuto 5, Breiner Urbina anotó el segundo en el minuto 19, y Romer Rojas convirtió un penal en el minuto 32 para el tercero.

Los azules de Bolívar continuaron mostrando dominio y control en el segundo tiempo. En el minuto 66, el capitán Alberto Cabello anotó el cuarto gol, y Jesús “El Mago” Serrano selló la victoria con el quinto gol en el minuto 84.

El director técnico de Bolívar SC, el profesor Alonso Cabello, expresó su satisfacción por el resultado: “Hoy mostramos de lo que somos capaces. Los jugadores trabajaron duro y se merecen esta victoria”.

Cabe destacar que el Prof. Cabello no pudo dirigir desde el campo de juego. Fue suspendido en la ciudad de Maturín por tareas de coordinación con los equipos élites. Sin embargo, esta ausencia no afectó el desempeño del equipo.

Con esta victoria, Bolívar SC reafirma su posición en la Liga FutVe 2 2024 con 27 puntos en el sexto lugar. Su próximo encuentro será en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, donde se enfrentarán a Deportivo Miranda FC que en esta jornada derrotó 3-0 al AIFI de Guayana.

Bolívar Sport Club 5-0 Nueva Esparta Fútbol Club

Goles: José “Tierra” Velásquez 5’ Breiner Urbina 19’ Romer Rojas 32’ Alberto Cabello 66’ y Jesús Serrano 84’ (BSC).

Árbitro Principal: Javier Montoya (Yaracuy)

Asistente 1: Carlos Parra (Táchira)

Asistente 2: Luis Cova (Yaracuy)

4° Árbitro: Stalin Rondón (Anzoátegui)

Asesor de Campo: Jonathan Jiménez (Bolívar)

Estadio: Decanato de la UDO en Ciudad Bolívar, Edo Bolívar.