Caracas FC terminó la Copa Libertadores 2024 como la empezó ¡Goleado!

El Caracas FC terminó la Copa

Redacción Balonazos.- El Caracas FC terminó su participación en la Copa Conmebol Libertadores con un nueva goleada. En el último partido perdió con el Atlético Mineiro de Brasil con marcador de cuatro goles por cero este martes.

El encuentro se disputó en el estadio Arena MRV de Belo Horizonte y fue ampliamente dominado por el equipo local. En el juego de Ida el cuadro brasileño ganó cómodamente por 4-1 en el estadio Olímpico.

Con esta nueva derrota el Caracas FC llegó a cinco derrotas y finalizó último en el Grupo G con apenas un punto. El Mineiro cerró primero con 15 unidades, seguido por Peñarol con 12 puntos y tercero Rosario Central de Argentina con 7.

Los goles del juego

El Atlético Mineiro aprovecho que el rival venezolano se quedó con 10 tras la expulsión del arquero Wuilker Fariñez. A los 10 minutos el brasileño Cadu quedó solo frente al arco del guardameta que salió a cortar la jugada. El árbitro revisó la jugada en el Var y le sacó la tarjeta roja.

El primer gol del partido llegó a los 28 minutos y fue marcado por Pedrinho con asistencia de Gustavo Scarpa. Al minuto 40 el mismo jugador dio otra habilitación y la aprovecho Alisson Santana para marcar el dos por cero al término del primer tiempo.

En el segundo tiempo llegaron dos anotaciones más. Al minuto 61 de nuevo Pedrinho consiguió vencer la resistencia del arquero Frankarlos Benítez. El famoso atacante Hulk cerró el marcador con el cuarto gol al 90’+3.

La victoria del Atlético Mineiro fue contundente al romper su récord de disparos al arco con 32 tiros. El Caracas FC terminó el juego con apenas 2 tiros con dirección a gol en todo el compromiso. El resultado final fue justo para a favor de los brasileños.

Atlético Mineiro (4): Everson Marques, Mariano Ferreira, Bruno Fuchs (Rómulo Pereira 79′), Guilherme Arana. Rodrigo Battaglia (Igor Rabello 55′), Matías Zaracho (Igor Gomes 45′), Pedro Delmiro “Pedrinho”, Gustavo Scarpa (Brahian Palacios 66′), Alisson Santana, Carlos Amaral “Cadu” (Alan Kardec 66′) y Givanildo Vieira “Hulk”. DT: Gabriel Milito.

Suplentes sin jugar: Matheus Mendes, Robert Santos, Mauricio Lemos, Renzo Saravia, Paulo Sampaio “Paulinho”, Alan Franco y Eduardo Vargas.

Caracas FC (0): Wuilker Faríñez, Francisco La Mantía, Bianneider Tamayo, Roger Manrique, Luis Cassiani (Piero Mollica 45′). Blessing Edet (Brayan Rodríguez 83′), Vicente Rodríguez (Daniel Padilla 67′), Bryant Ortega, Renne Rivas, Danny Pérez (Frankarlos Benitez 11′) y Ender Echenique (Lucciano Reinoso 83′). DT: Henry Meléndez.

Suplentes sin jugar: Anderson Contreras, Edwin Pernía, Ruberth Quijada, Armando Rivas y Manuel Sulbarán.

Goles: Pedrinho 28′ y 61′ Alisson 40′ y Hulk (90′+4).

Amonestados: Matías Zaracho 24′ Carlos Amaral “Cadu” 44′ Guillherme Arana 90′ y Givanildo Vieira “Hulk” 90′+4 (AM).

Expulsado: Wuilker Faríñez 10′ (CFC)

Árbitro: Guillermo Guerrero (ECU)