Caracas volvió a ganar en la Liga FutVe al derrotar al Portuguesa con gol de Andris Herrera

El Caracas FC volvió a ganar en la Liga FutVe

Redacción Balonazos.- El Caracas FC volvió a ganar en la Liga FutVe después de un montón de partidos sin lograrlo. En el estadio “La Carolina” derrotó este miércoles un gol por cero al Portuguesa FC que se hunde en los últimos lugares.

El cuadro capitalino conducido por Fernando Aristeguieta logró sus primeros tres puntos en la Fecha 3 del Torneo Clausura. Fue un triunfo sufrido sobre un rival que apretó pero que no pudo superar el bloque defensivo caraqueño.

Esta fue la segunda derrota de local del Portuguesa FC que se quedó sin importantes jugadores y no ha podido sustituirlos pues tiene prohibición de fichar. Giancarlo Maldonado dirigió su segundo partido como técnico del pentacampeón y sufrió su primera derrota.

El único gol del compromiso lo consiguió el recién fichado Andris Herrera en el segundo tiempo. En el periodo inicial las oportunidades de gol fueron falladas de lado y lado y se fueron en blanco al descanso.

Al minuto 52 llegó la anotación luego que Renné Rivas envió un centro que luego de varios rebotes, el atacante Andris Herrera completamente solo remató al fondo del arco. Fue su primer gol de la temporada que sirvió para darle los tres puntos a su equipo.

Caracas volvió a ganar en la Liga FutVe y en la Copa Rey de Marcas Banco de Venezuela, con marcador de 4-2 sobre el alicaído cuadro llanero.

Portuguesa FC (0): Yhonatann Yústiz, Manuel Granados, Darwin Carrero, Darvis Rodríguez, Nicolás Pantaleone. Gastón Blanc (Abraham Moreno 82’), Johan Moreno, Yefferson Colmenárez (Ronaldo Peña 82’), Franklin González (Cristian Ramírez 82’), Jeizon Ramírez (Rodney Chirinos 55’) y Diego Echeverri (Junior Moreno 72’). DT: Giancarlo Maldonado.

Suplentes sin jugar: Carlos Hernandez, Rafael Peraza, Marlon Rivero y Yoniel Bullones.

Caracas FC (1): Wuilker Faríñez, Francisco La Mantía, Rubert Quijada, Bianneider Tamayo, Renné Rivas. Leslie Heráldez (Vicente Rodríguez 72’), Miguel Vegas, Néstor Jiménez (Luis Casiani 77), Wilfred Correa (Bryant Ortega 72’), Andris Herrera (Manuel Sulbarán 65’) y Edwuin Pernía (Shola Oduoye 65’). DT: Fernando Aristeguieta.

Suplentes sin jugar: Frankarlos Benítez, Andrés Kinsler, Anderson Contreras, Wilfred Correa y Blessing Edet.

Gol: Andris Herrera 52’ (CFC).

Amonestados: Manuel Granados 1’ Darvis Rodríguez 31’ Gastón Blanc 73’ y Junior Moreno 90’+4 (PFC). Leslie Heráldez 3’ Edwuin Pernía 31’ y Luis Casiani 90’+2 (CFC).

Expulsados: Renné Rivas por doble amonestación al 56’ y 86’ (CFC).

Árbitro: José Maya (Cojedes)