Definidos los 8 clasificados a Cuartos de Final de la Liga FutVe 2 y las 4 llaves

8 clasificados a Cuartos de Fina

Redacción Balonazos.- La Liga FutVe 2 definió los 8 clasificados a Cuartos de Final para buscar el Campeón de la Segunda División. La Jornada 28 estuvo cargada de emociones en lo correspondiente al Grupo Centro Oriental donde faltaban por conocer tres clasificados.

Cumplida la última fecha se dieron los resultados necesarios para seleccionar a los tres que acompañaran al Marítimo La Guaira en el Grupo CO. Los equipos Deportivo Miranda, Dynamo Puerto FC y Atlético La Cruz alcanzaron el pase. Se quedó fuera el Anzoátegui FC.

El equipo con sede en Puerto La Cruz pese a que ganó de visitante y quedar igualado con el Dynamo Puerto y Atlético La Cruz con 46 puntos. Lamentable la diferencia de goles a favor y en contra lo dejo fuera por disposición de las normas del campeonato.

Los Clasificados a Cuartos de Final

En el Grupo Occidental todo estaba definido con los 4 equipos clasificados que ahora se enfrentaran entre en cuartos. Los equipos que jugaran esta fase son Yaracuyanos FC, Trujillanos FC, Héroes de Falcón y Aragua FC.

En el Grupo Centro Oriental al clasificado desde hace varias semanas, Marítimo de La Guaira (51 pts) se unieron Deportivo Miranda (47 pts), Dynamo Puerto (46 pts) y Atlético La Cruz (46 pts).

8 clasificados a Cuartos de Final

Los próximos partidos

Los Cuartos de Final se jugarán en partidos de ida y vuelta a partir del próximo fin de semana. Se enfrentarán el primero contra el cuarto y el segundo contra el tercero del mismo grupo. Los equipos fueron distribuidos en cuatro llaves de los mismos grupos.

Los ganadores de las diferentes llaves se enfrentarán en partidos de semifinal, igual en juegos de ida y vuelta. En semis los cuatro clasificados se cruzan entre los dos grupos. Es importante destacar que todos los juegos de ida serán siempre en casa del que sumo menos puntos en la Fase inicial.

Las Llaves de Cuartos

Los 8 clasificados a Cuartos de Final de la Liga FutVe 2 jugarán este fin de semana entre sábado y domingo de la siguiente manera: