Dvo La Guaira jugó de local ante el Caracas FC y empató 0-0 en el Olímpico en la Jornada 1

Dvo La Guaira jugó de local ante el Caracas FC

Redacción Balonazos.- El Dvo La Guaira jugó de local ante el Caracas FC y empató a cero goles en el estadio Olímpico por la Jornada 1. El encuentro significó el inicio del Torneo Clausura de la Liga FUTVE Banco de Venezuela.

En este partido de arranque del Torneo, el visitante estrenó como director técnico a Fernando Aristeguieta. El Caracas FC no pudo ganar y sufrió para mantener el arco en cero. En cuanto a jugadas de gol sobre el minuto 20 estuvieron cerca de abrir el marcador.

La Guaira atacó con mucha insistencia y pudo abrir el marcador con disparo que se estrelló en el poste de Juan Carlos Castellano. A los 30 minutos de partido, Joiser Arias consiguió anotar para La Guaira. El árbitro Yeferzon Miranda lo anuló luego de chequear el VAR.

La más clara del equipo capitalino la tuvo Danny Pérez quien recibió preciso centro de Ender Echenique. El atacante remató de cabeza frente al arquero Cristopher Valera y la envió lejos de arco. Con esta jugada finalizó el primer tiempo 0-0.

En el segundo tiempo Caracas dio ingreso a sus nuevos refuerzos Andris Herrera y Everardo Rose con poca fortuna. En La Guaira se estrenó el uruguayo Gastón Poncet. Al minuto 90 el principal Miranda expulsó al joven Sebastián Castillo.

En la Copa Rey de Marcas Banco de Venezuela, Dvo La Guaira jugó de local y ganó 5-4 al Caracas FC.

Dvo La Guaira (0): Cristopher Varela, Alex Custodio, Jerson Malagón, Richard Peralta, Jorge Gutiérrez, Juan Perdomo, Juan Carlos Castellano (Sebastián Castrillo 82’), Rafael Arace (Luis Casimiro Peña 73’), Joiser Arias (Keiber Lamadrid 66’), José Alí Meza y Ronaldo Chacón (Gastón Poncet 66’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Caracas FC (0): Frankarlos Benítez, Daniel Rivillo, Francisco La Mantía, Bianneider Tamayo, Armando Rivas. Bryant Ortega, Anderson Contreras, Miguel Vegas (Leslie Heráldez 86’), Ender Echenique (Andris Herrera 46’), Danny Pérez (Everardo Rose 58’) y Edwuin Pernía (Manuel Sulbarán 80’). DT: Fernando Aristeguieta.

Amonestados: Danny Pérez 20’ Edwuin Pernía 45’+1 y Bryant Ortega 75’ (CFC). Rafael Arace 33’ (DLG).

Expulsado: Sebastián Castillo 90’+1 (DLG).

Árbitro: Yeferzon Miranda (Zulia)

Asistente 1: José Martínez (Carabobo)

Asistente 2: Yodelvis González (Zulia)

4° Árbitro: Yender Herrera (Aragua)