Eduin Quero y Juan Azocar comandaron a los venezolanos este miércoles en la USL Championship

Eduin Quero con gol y Juan Azocar con asistencia, comandaron a los venezolanos este miércoles en la USL Championship

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El defensor Eduin Quero con gol y su compatriota y compañero de equipo, el volante Juan Azocar con asistencia, comandaron la actuación de los futbolistas venezolanos en la USL Championship, contribuyendo ambos al Río Grande Valley, que derrotó a domicilio 0-3 al Real Monarchs, sumando apenas su segunda victoria en los últimos cinco duelos disputados. Le ganaron el duelo de criollos a Jeizon Ramírez.

Quero, quien fue titular y jugó completo, siendo amonestado al 81, aprovechó un pase de James Murphy para adelantar a Río Grande al 19′. Por su parte, Azocar también estuvo los 90 minutos y al 54′ habilitó al colombiano Jhon Sánchez para que este marcara el 0-2 en el marcador. Christian Soto al 83′ liquidó el duelo. Por los derrotados, Jeizon Ramirez vino desde el banco de suplentes al 61′ para jugar los últimos 29 minutos del cotejo.

En sus desempeños de temporada, Quero se estrenó como goleador del club, en el que apenas lleva tres cotejos, siendo su primera titularidad, sumando solo 112 minutos, con también su primera amonestación. Azocar por su parte, tiene diez participaciones, seis desde el inicio, con 559 minutos y cuatro tantos. Mientras que Ramírez ha participado en seis duelos, tres titularidades, con 256 minutos, un gol y una amonestación.

En otros encuentros, Manuel Arteaga fue titular y estuvo en el campo hasta el 73′, siendo amonestado al 54′, en la victoria a domicilio del Indy Eleven 0-2 sobre FC Tulsa. Al momento de su salida el duelo estaba igualado y Vassell, quien ingresó por el criollo, anotó el segundo y definitivo tanto. Es su decimoquinta participación con el club, la undécima desde el vamos, donde lleva 992 minutos, con tres goles y una amarilla.

Darwin Matheus fue titular y estuvo en cancha 66 minutos, en la derrota de la filial del Atlanta United 3-1 de visitante contra Birmingham United. El atacante ha estado presente en 16 encuentros, pero sólo en siete ha estado desde el inicio, sumando 621 minutos, con dos goles y una amarilla.