El Carabobo consiguió una ajustada victoria de 2-1 sobre el Angostura FC en Ciudad Bolívar

El Carabobo consiguió una ajustada victoria

Redacción Balonazos.- El Carabobo consiguió una ajustada victoria de 2-1 sobre el Angostura FC por la fecha 4 del Clausura. En el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar se diputó el encuentro que tuvo dos tiempos muy distintos.

El equipo valenciano dominó el primero en la cancha y en el marcador con sus dos anotaciones. En el segundo periodo el equipo local arrinconó al visitante y consiguió descontar y pudo haber igualado el partido, pero el arquero Bruera lo evitó.

Carabobo consiguió el primer gol a los 20 minutos con un espectacular tiro libre del volante Edson Tortolero. El atacante José Balza recibió una falta y el árbitro la castigó con un tiro penal que el mismo jugador ejecutó para 0-2 a los 42 minutos.

Angostura en el segundo tiempo arreció en sus ataques ante un rival que lucía agotado físicamente, pero se mantenía solido en la defensa. Al minuto 64, el volante Tomás Zamora cobró un tiro de esquina que Antony Velasco remató de cabeza para superar a Bruera.

La Copa Rey de Marcas también la ganó Carabobo por 7-6 sobre Angostura FC. Con esta victoria el campeón del Apertura se mantiene igualado en el primer lugar del Clausura 2024.

Angostura FC (1): Moisés Gallo, Juan Silgado, Antony Matos, José Graterol, José Lovera. Edwards Pereira (Anderson Cardozo 46’), Jhon Pacheco (Joaquín Zappacosta 82’), Christian Gómez (José Rondón 69’), Tomás Zamora (Jorge Gómez 69’), Aldry Contreras y Antony Velasco. DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Alejandro López, Adrián Montañez, Andrés Farreras, Karim Saab, Carlos Roca, David Moreno y Frannicel Sinza.

Carabobo FC (2): Lucas Bruera, Marcel Guaramato, Leonardo Aponte, Carlos Lujano, Miguel Pernía (Luis Mago 80’). Gustavo González, Harrison Contreras, Franner López (Jimmy Congo 75’), Edson Tortolero (Santiago Rodríguez 74’), Erickson Gallardo (Freiver Ruiz 80’) y José Balza (Richard Blanco 54’). DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Thomas Riveros, Paolo Chacón, Francisco Flores, Juan Francisco Apaolaza.

Goles: Anthony Velasco 64’ (AFC). Edson Tortolero 20’ y José Balza 42’P (CFC)

Amonestados: Anthony Velasco 79’ y DT Osmar Castillo (AFC). Edson Tortolero 36’ José Balza 43’ Miguel Pernía 50’ Lucas Bruera 57’ y Gustavo González 68’ (CFC)

Árbitro: Jonathan Sánchez (Distrito Capital)

Asistente 1: Jonathan Frade (Cojedes)