El defensor Jon Aramburu debutó este miércoles en la Champions League

El defensor Jon Aramburu

Redacción Balonazos.- El defensor Jon Aramburu debutó este miércoles, en los octavos de final de la UEFA Champions League. El Real Sociedad cayó derrotado por 2-0 de visitante ante el campeón francés Paris Saint-Germain.

Aramburu se mantuvo en el banco de suplentes hasta el minuto 88 cuando ingresó al encuentro con la pizarra favorable para los franceses. El Paris Saint-Germain marcó los goles por intermedio de Kylian Mbappé al minuto 58 y Bradley Barcola al 70’.

Sin duda que el defensor Jon Aramburu sigue haciendo historia en su corta carrera esta temporada. Debutó en la Copa del Rey, luego en el Campeonato de Liga y ahora en la Champions.

Aramburu, es el segundo futbolista venezolano que juega en la Champions con equipos españoles. El volante Jeffrén Suárez con el Barcelona era el único en jugarlo. Hubo otro grupo de jugadores que participaron en esta competencia con equipos de otros países.

El partido de vuelta entre la Real Sociedad y el PSG será el 5 de marzo en el estadio Reale Arena en Anoeta, España.