El equipo Dynamo Puerto FC empató 1-1 con el Atlético La Cruz en el Francisco Massiani

El equipo Dynamo Puerto FC empató

Prensa Dynamo.- La Liga FUTVE 2 regresó al Francisco Massiani en Puerto La Cruz este miércoles 14 de agosto para la jornada 17 de la Temporada 2024. El equipo Dynamo Puerto FC empató ante el rival cercano en la tabla, el Atlético La Cruz que le permite dejar la ventaja de 6 puntos.

Tarde fresca para el fútbol con pronunciada brisa en la casa del equipo “Búfalo” que con aceptable asistencia pudo disfrutar de un gran partido. Temprano se puso en ventaja el equipo local dirigido por Luis “Pájaro” Vera con gran jugada colectiva.

La inició en salida con el arquero Febres y pase genial de Eliezer González desde la banda derecha hacia la izquierda donde Jhonaiker Marchan la recibió. Con educado chute de zurda ajustado al palo, inalcanzable para el arquero Caraballo de La Cruz, llegaba su primer gol en el profesional.

El segundo tiempo fue más parejo, pero sin riesgos en ambos lados hasta el minuto 70 cuando en jugada viva de Carlos Alemán. Reanudó una acción de forma rápida en cobro de falta, logró ganar el descuido defensivo y luego de dos disparos al arco, Aníbal Hernández empataba las acciones.

Después de la igualdad, el visitante fue por más convirtiendo el partido de ida y vuelta, con emocionantes jugadas hasta la llegada del pitazo final. El equipo Dynamo Puerto FC empató a un  gol de local y sumó para el objetivo de búsqueda de la clasificación a la fase final de la Liga FutVe 2.