El goleador Jesús Ramírez le dio el triunfo al Vitória con gol en la Jornada 2 de Portugal

goleador Jesús Ramírez con el Vitória

Redacción Balonazos.- La Jornada 2 de la Primeira Liga significó el estreno del goleador Jesús Ramírez con el Vitória. El merideño anotó el único gol del encuentro con el cual su equipo venció al Estoril, jugando en su casa.

El encuentro que se disputó en el estadio Dom Afonso Henriques en Guimarães contó con la participación de 3 jugadores venezolanos. En el local fueron titulares Ramírez y el central Mikel Villanueva, en el rival el atacante Alejandro Marques.

El goleador Jesús Ramírez fue titular y consiguió anotar el tanto del triunfo a los 32 minutos con un espectacular remate de cabeza. Salió sustituido al minuto 70 con el marcador 1-0. El central Mikel Villanueva volvió a la titularidad y disputó los 90 minutos. Recibió una tarjeta amarilla a los 10’.

En el Estoril fue titular el delantero venezolano Alejandro Márquez y al igual que Ramírez fue sustituido a los 70 minutos. Ha disputado dos partidos desde el primer minuto, suma 147 minutos en cancha y cuenta con un gol anotado en la primera fecha.

La clasificación la encabezan cuatro equipos con 6 puntos y entre ellos se encuentra el Vitória producto de dos victorias. Están igualados con el Benfica, Moreirense y Sporting de Braga. La oncena del Estoril ha perdido dos partidos y está en el último puesto sin puntos.

Liga de la Honra

En la segunda división o Liga de la Honra el volante Matías Lacava fue titular en la derrota de local de su equipo FC Vizela 1-2 ante el Penafiel. El juego se disputó en el Estadio en Caldas de Vizela.

Lacava disputó los 90 minutos en su segundo partido consecutivo con el Vizela. En la primera fecha marcó un gol de tiro libre en la victoria 2-0 sobre el União de Leiria.

El defensor José Manuel Velásquez recién fichado con el FC de Alverca no ha debutado con el equipo con sede en Alverca do Ribatejo.