El goleador Josef Martínez y Jesús Bueno marcaron goles en la Jornada 23 de la MLS

Josef Martínez y Jesús Bueno marcaron goles en la Jornada 23

Redacción Balonazos.- En Estados Unidos se juega la Copa América 2024 y la MLS sigue su actividad normalmente. El goleador Josef Martínez y Jesús Bueno marcaron goles en la Jornada 23 y fueron los más destacados de los venezolanos en la fecha..

Josef Martínez volvió a marcar en la MLS con el Montreal Impact que derrotó por 4-2 al Philalphia Union. En el juego disputado en el Estadio Saputo en Montreal en Canadá, también anotó Jesús Bueno.

Martínez conquistó el primer gol del encuentro con un remate de cabeza a los 36 minutos para poner arriba a su equipo. Inició de titular y se mantuvo hasta el 76’. Con este ya son 10 partidos esta temporada, en 3 fue titular. Acumula 510 minutos y 3 goles. Josef se perdió gran parte del torneo por una lesión. Con esta nueva anotación llegó a 108 en la MLS.

En el Philadelphia el volante Jesús Bueno fue titular todo el encuentro. Anotó un gol a los 42 minutos para colocar la pizarra 1-2 a favor de su equipo. Este fue el partido 8 del año, como titular ha iniciado 5 veces, suma 427 minutos y lleva 2 goles.

Los venezolanos en la Jornada 23

El inicio de la Jornada 23 de la MLS se dio con el juego que el New York City le ganó 4-2 al Orlando City. En este partido debutó el arquero Javier Otero con Orlando. Ingresó al minuto 29. Esta es su primera actuación luego de 5 convocatorias al primer equipo.

El Atlanta United derrotó 2-1 al Toronto en el estadio Mercedes-Benz en Atlanta. El lateral Ronald Hernández ingresó al minuto 75. Fue su partido 6 de la temporada, ha recibido 18 convocatorias y acumula 220 minutos en cancha.

Red Bulls NY y DC United igualaron 2-2 en el Red Bull Arena en Harrison, New Jersey. Wikelman Carmona fue titular los 90 minutos con el RBNY. Ha disputado 19 partidos, en 15 fue inicialista para acumular 1301 minutos y 2 goles anotados.

El FC Dallas perdió 0-1 con Cincinnati en el estadio Toyota de Dallas. El delantero Kevin Kelsy fue titular hasta el minuto 78. Suma 10 partidos, 7 de titular, 611 minutos en cancha, 4 goles marcados y ha recibido 2 tarjetas amarillas.

David Martínez volvió a jugar con Los Ángeles FC que ganó 3-0 a Colorado Rapids en el estadio BMO en Los Ángeles. El joven volante volvió a ver minutos después de estar lesionado. Ingresó al minuto 84, fue su partido 6 de la MLS. Ha tenido 8 convocatorias, jugado 100 minutos y marcado 1 gol.

Dos jugadores siguen ausentes, Daniel Pereira del Austin FC y José “Brujo” Martínez del Philadelphia Union. Ambos están concentrados con la Vinotinto.

El goleador Josef Martínez y Jesús Bueno marcaron goles en la MLS y fueron los más destacados de la jornada 23.