El Inter barinés quiere bajar a segunda, perdió 1-2 con el Angostura en su casa

Inter barinés quiere bajar a segunda división

Redacción Balonazos.- Definitivamente el Inter barinés quiere bajar a segunda división. No hay forma de explicar lo que pasa con este equipo que jornada a jornada pierde los partidos de visitante y de local. Este sábado no fue la excepción y volvieron a caer derrotados.

En el estadio Agustín Tovar “La Carolina” en la ciudad marquesa perdieron dos goles por uno con el Angostura FC. El antepenúltimo del Clausura los venció en su casa ante su escaso público. Desaprovecharon la oportunidad de asegurar la permanencia luego de la derrota del Zamora ante Monagas este viernes.

Con esta nueva caída suma 10 derrotas en el actual torneo. Cambiaron al técnico Leonel Vielma porque no ganaba y no paso nada. Trajeron a Enrique “Kike García y no ha logrado sumar un punto en los juegos dirigidos.

Los goles de la derrota

Se marcaron tres goles en el encuentro, uno en el primer tiempo y dos en el segundo. Abrió la cuenta el visitante oriental por intermedio del volante Jhon Pacheco a los 27 minutos con un endiosado disparo de fuera del área grande.

En el periodo complementario Maikol Ruiz al 54’ al cobro de una falta logra igualar el encuentro y darle vida a su equipo. Cuatro minutos después volvieron a su realidad perdedora cuanto el peligroso Anthony Velasco completamente solo marcó el 1-2 en un terrible despiste defensivo barines.

El resto del encuentro fue una lucha estéril e inefectiva para el local y por eso ratificamos que definitivamente el Inter barinés quiere bajar a segunda.

Inter de Barinas (1): Álvaro Forero, Maikol Ruíz, Juan Deusa, Carlos Pimienta, Isai Valladares. Adjin Livingston, Miguel Pernía (Jairo Pérez 71’), Leandro Mosquera (Pedro Ramírez 56’), Darwin Gómez (Kavier Ortíz 55’), César Martínez (César Magallán 56’) y Julio Doldan. DT: Enrique García.

Suplentes sin jugar: Luis Curiel, Johan Osorio, José Rivas, Gbriel González, David Leonardy y Jesús Alvarado.

Angostura FC (2): Víctor López, José Lovera, José Graterol, Anthony Matos, Juan Silgado. Jorge Gómez, Tomás Zamora (Joaquín Zappacosta 58’), Jhon Pacheco, Saúl Asibe (Christian Gómez 71’), Luis González (Andrés Farreras 76’) y Antony Velasco (David Moreno 76’). DT: Seúl Maldonado.

Suplentes sin jugar:  Moisés Gallo, Edwards Pereira Aurelio Domínguez, José Moya y Michael Maldonado.

Goles: Maikol Ruiz 54’ (IDB). Jhon Pacheco 27’ y Antony Velasco 58’ (AFC).

Amonestados:  Kavier Ortiz 90’ (IDB) Jhon Pacheco 8’ Tomas Zamora 53’ Carlos Roca 83’ y David Moreno 84’ (AFC).