El Líder de la Liga Betplay de Colombia Águilas Doradas de César Farías aplasto 5-0 al Santa Fe

El Líder de la Liga Betplay

Redacción Balonazos.-  El Líder de la Liga Betplay de Colombia, el Águilas Doradas de Rionegro conducido por el venezolano César Farías aplasto por goleada de 5-0 al Santa Fe.

En el estadio Nemecio Camacho El Campin en Bogotá se dio este importante triunfo para los dirigido por Farías que se afianzan en el primer lugar. El Líder de la Liga llegó a 33 puntos y se mantiene invicto en 15 partidos con 9 victorias y 6 empates.

El primer tiempo concluyó con ventaja de 2-0 para los dorados. Marcos Pérez anotó los dos goles de Águilas a los 26 y 43 minutos. En el segundo tiempo Jesús Rivas al 69’, Jhon Freddy Salazar al 76’ y Wilson Morelo al 83’ selló la goleada.

En el Líder de la Liga fue titular el arquero José David Contreras los 90 minutos y saca un nuevo cero en el año. Ya son 40 partidos en el 2023 para Contreras, todos de titular y con 3570 minutos en cancha.

El volante Oscar Hernández ingresó en el minuto 70 en su partido 27 de la temporada. 16 han sido de titular, suma 1459 minutos en cancha sin goles y con 4 amarillas recibidas.

Para el técnico César Farías la victoria ratifica el buen trabajo que realiza en las Águilas Doradas. Lamentablemente en la Copa Colombia no le fue bien, pero, sin duda su meta es ganar la Liga y clasificar a la Copa Libertadores del 2024.

El próximo miércoles el Líder de la Liga Betplay estará jugando ante el Deportivo Pereira de visitante un partido pendiente de la jornada 8. Luego recibirá de local al Alianza Petrolera en Rionegro. Sus últimos dos partidos serán contra los colistas Envigado y Jaguares de Córdoba.