El Zamora complicó su permanencia en primera al caer de local por 2-4 ante el Monagas

El Zamora FC complicó su permanencia en primera división

Redacción Balonazos.- El Zamora complicó su permanencia en primera división al caer derrotado de local ante el Monagas SC. En el estadio Agustín Tovar “La Carolina” el cuadro dirigido por José Ali Cañas cayó inesperadamente por 2-4 ante el cuadro monaguense.

Esta dura derrota sufrida por los barineses los coloca a las puertas del descenso y a depender de un mal resultado de vecino de casa. Este sábado el Inter de Barinas se juega la permanencia ante el Angostura FC de local. Una victoria del Inter condena al Zamora a la segunda.

Los Goles del partido

El primero en marcar fue el Zamora por intermedio del atacante paraguayo Ronald Acuña al minuto 24. Monagas logró igualar con gol de Edanyilber Navas cuando se cumplía el 33’. Con la igualdad a un gol finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo llegaron cuatro goles más al partido. Fernando Basante del Monagas anotó el 1-2 al minuto 47. Jacobo Kouffati consiguió el tercero para sorpresa de todos los presentes al 52’. Basante de penal selló el 1-4 al minuto 69. Zamora descontó por intermedio de Yeangel Montero en el 87.

Al término del tiempo oficial de juego el Zamora complicó su futuro y permanencia en la Liga FutVe. Se quedó en el último lugar de la acumulada con 22 puntos y el Inter de Barinas tiene 23 y se juega su permanencia ante Angostura.

Zamora FC (2): Luis Terán, Cleiderman Osorio, Santiago Gómez, Matías Soto, José Luis Granados. Yackson Rivas (Yeangel Montero 70’), Maikol Quintero (Luis Vargas 70’), Arles Flores, Mauricio Márquez (Richard Figueroa 73’), Ronald Acuña y Antonio Romero. DT: Alí Cañas.

Suplentes sin jugar: Andrés Salazar, Santos Torrealba, Isaac Ramírez, José Cadenas, Argel Sánchez, Aitor López, Luis Melo, Yan Carlos Mosquera y Jhoander Guevara.

Monagas SC (4): Braian Olivera, Richard Cabrera, Roger Manrique, Christopher Rodríguez, Óscar González. Christian Larotonda, Jefferson Caraballo (Dhylan Castillo 70’), Andrés Romero (Heber García 80’), Jacobo Kouffati (Julián Figueroa 70’), Fernando Basante (Ezequiel Crespo 84’) y Edanyilber Navas (Santiago Natera 67’). DT: Carlojavier Fuhrman.

Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, José Velásquez, Gonzalo Villarreal y Richard Iriarte.

Goles: Ronald Acuña 24’ y Yeangel Montero 87’ (ZFC). Edanyilber Navas 33’ Fernando Basante 47’ y 69’ y Jacobo Kouffati 52’ (MSC)

Amonestados: Maikol Quintero 45’+2 (ZFC). Braian Olivera 10’ y Oscar González 62’ (MSC).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Asistente 1: Lubin Torrealba (Lara)

Asistente 2: Alberto Ponte (Portuguesa)

4° Árbitro: José Uzcátegui (Trujillo)

Árbitro VAR: Juan Soto (La Guaira)

Asistente VAR: Carlos López (Aragua)

Quality Manager: César Mendoza (Barinas)