En la Jornada 3 de Liga Pro en Ecuador 5 futbolistas venezolanos fueron titulares

La Jornada 3 de Liga Pro en Ecuador

Redacción Balonazos.- La Jornada 3 de Liga Pro en Ecuador contó 6 futbolistas venezolanos en acción en diferentes clubes. Cinco fueron titulares y uno ingreso en cambio en el segundo tiempo.

En el Estadio Alejandro Serrano en Cuenca, la Universidad Católica derrotó de visitante por 1-2 al Deportivo Cuenca. En este partido vieron acción los dos jugadores venezolanos del equipo universitario Rafa Romo y Jhon Chancellor.

Romo fue titular los 90 minutos en su encuentro 18 del año en la Liga Pro, todos completos. El central Chancellor fue titular por primera vez con su nuevo equipo y también disputó el partido completo. La Universidad suma 6 puntos en el actual torneo.

El estadio Federativo Reina del Cisne en Loja, el Libertad del arquero Eduardo Bores cayó ante el Macará de José Luis Marrufo. Bores jugó los 90 minutos en su partido 9 del año, todos completos para 810 minutos. Marrufo fue titular todo el partido, el 18 del año, el 17 de titular en la alineación del español Alex Pallares.

Eduard Bello fue titular en la derrota del Barcelona de 3-2 ante el Orense en el estadio 9 de Mayo en Machala. Bello jugó completo y recibió 1 amarilla en el minuto 75. Este fue tercer juego del torneo para el atacante venezolano. Suma 261 minutos y 1 gol anotado.

Alexander González fue suplente e ingreso al minuto 77 en la derrota del Emelec de local 0-1 ante El Nacional. El juego se disputó en el estadio George Capwell en Quito. Para González fue el partido 12 esta temporada, el 8 de titular, para 821 minutos en cancha con 5 amarillas recibidas.

La Clasificación en la Jornada 3 de Liga Pro

Dos clubes encabezan la clasificación después de la Jornada 3 de Liga Pro en Ecuador. Orense y Liga Deportiva con 9 puntos. Barcelona de Eduard Bello, Macará de Marrufo) y Universidad Católica de Romo y Chancellor están igualado con 6 unidades. Libertad de Bores lleva 4 puntos y el Emelec de González es último en la clasificación sin puntos luego de perder sus tres partidos.