En La Liga Española se enfrentaron los Vinotintos Darwin Machis y Jon Aramburu

La Liga Española con Aramburu y Machis

Redacción Balonazos.- En La Liga Española de primera división se disputó el encuentro entre el Real Valladolid y Real Sociedad con dos venezolanos en cancha. El volante Darwin Machis con Real Valladolid y el defensor Jon Aramburu con Real Sociedad fueron titulares.

El partido se disputó en el estadio Municipal José Zorrilla en Valladolid y finalizó igualado a cero goles. Correspondió a la Fecha 6 de la Liga. Con este empate el equipo de San Sebastián llega a 5 puntos y se mantiene el puesto 16. El Valladolid tiene los mismos puntos y está ubicado de 17.

Darwin Machis fue titular y salió sustituido a los 61 minutos. El volante Vinotinto recibió una valoración de 6.7 por su trabajo en el partido. En la temporada 2024/25 ha jugado 2 partidos, ambos como titular para 119 minutos en acción, sin goles y tarjetas amarillas.

Jon Aramburu jugó completo todo el encuentro, recibió una tarjeta amarilla a los 53 minutos. El lateral venezolano recibió la más alta valoración del partido con 7.9. Este fue su tercer juego de titular de los 5 jugados esta temporada. Acumula 261 minutos y ha recibido un total de 3 tarjetas amarillas.

Machis y Aramburu tuvieron un buen desempeño en un partido de muchas emociones. Aunque el marcador no se movió, se jugó con mucha intensidad, pese a la falta de gol en el tiempo de juego oficial.

Volvió Yangel Herrera

En el juego Valencia CF 2-0 Girona FC disputado en el estadio de Mestalla en Valencia, el volante Yangel Herrera volvió a jugar. El Vinotinto ingresó al juego en el minuto 61, cuando el partido estaba dos por cero a favor del equipo local.

Herrera tenía 20 días que no jugaba desde que salió lesionado en la Liga Española desde la jornada 4. La lesión sufrida le impidió jugar contra el Barcelona y el PSG en la Champion League. Además estuvo fuera de la última doble Fecha FIFA de Eliminatoria con la Vinotinto.