En la última jornada Liga MX los delanteros venezolanos Rondón y Cádiz anotaron gol

En la última jornada Liga MX  Rondón y Cádiz anotaron

Redacción Balonazos.- En la última jornada Liga MX los delanteros venezolanos Rondón y Cádiz marcaron goles decisivos con Pachuca y León. Otros dos jugadores venezolanos tuvieron actividad con sus clubes, Jhon Murillo y Samuel Sosa.

El juego entre Puebla y Pachuca de Salomón Rondón finalizó favorable a los Tuzos con pizarra de 2-3 en el estadio Cuauhtémoc en Puebla. El primer gol del Pachuca lo marcó Rondón a los 13 minutos, su primera anotación en el segundo torneo de la Liga MX.  Salomón jugó completo todo el encuentro, fue su partido 5. Lleva 3 de titular, suma 282 minutos en acción y 1 gol. Pachuca está de 13 en la clasificación con 9 unidades.

En otro partido el León de Jhonder Cádiz derrotó 1-0 al Atlético de San Luis estadio León (Nou Camp) en León de los Aldamas. Cádiz fue titular y marcó el gol del triunfo al minuto 62. Salió sustituido al 66′. Ha jugado 8 partidos, 7 de titular para acumular 644 minutos y 5 goles marcados. El club León está en el puesto 15 con 7 puntos, igualado con el Querétaro de Samuel Sosa.

Jornada entre Venezolanos

En Guadalajara se enfrentaron dos venezolanos con sus respectivos clubes. En el estadio Jalisco el local Atlas de Jhon Murillo cayó 0-1 ante el Querétaro FC de Samuel Sosa. Murillo disputó todo el periodo complementario. Sosa fue titular y salió  al minuto 71.

Jhon Murillo ha jugado 9 encuentros, 7 veces de titular, 674 minutos jugados y 1 gol anotado. Samuel Sosa suma 10 juegos, 6 de titular, 556 minutos en cancha y 1 gol anotado. Atlas se encuentra en el puesto 7 de la clasificación con 14 puntos y el Querétaro esta de 16 con apenas 7 unidades.

En la última jornada Liga MX los cuatro venezolanos activos vieron acción y dos fueron protagonistas.