Estudiantes se mantuvo en el primer lugar al derrotar por 2-1 al Inter de Barinas en La Carolina

Estudiantes se mantuvo en el primer lugar

Redacción Balonazos.- Estudiantes se mantuvo en el primer lugar del Torneo Clausura 2024 al sumar su cuarta victoria consecutiva. Este lunes derrotó por dos goles a uno al Inter de Barinas en el estadio “La Carolina” en la capital llanera.

El equipo dirigido por Daniel Farías se mantiene el primer lugar de la clasificación con 14 puntos y suma 4 victorias consecutivas. El Inter de Barinas vuelve a perder y se estanca en los últimos lugares. En este encuentro contó con Pin Romero como DT provisional.

Los goles del Estudiantes llegaron muy temprano al encuentro. El argentino Elías Alderete fue el autor de la primera anotación al minuto 8 a pase de Néstor Canelón. Tres minutos después llegó el segundo merideño por intermedio Roberto “La Tuka” Ordóñez a los 11.

En el cierre del primer tiempo llegó el descuento del Barinas anotado por el ecuatoriano Kavier Ortiz al minuto 41 para irse al descanso con el 1-2 en la pizarra. Estudiantes se mantuvo firme en el segundo tiempo y pudo quedarse con los tres puntos en juego.

Ficha técnica:

Inter de Barinas (1):  Luis Curiel, Moisés Acuña, Carlos Pimienta, Juan Deusa (José Luis Rivas 46’), Joynner Rivera (Julio Da Silva 60’). Adjin Livingstone, Pedro Ramírez (Isaí Valladares 79’), Maicol Ruiz (Miguel Pernía 79’), César Magallán, Julio Doldán y Kavier Ortiz (Darwin Gómez 68’). DT: Alfarabí Romero.

Suplentes sin jugar: Álvaro Forero, Diego Rodríguez, Jairo Pérez, Johan Osorio y Ángel Urdaneta.

Estudiantes de Mérida (2): Tito Rojas, Luis Mina, Héctor Acosta, Alexis Doldán, Marlon García. Wilken Samir Ramírez (Devinson Martínez 88’), Cristhian Rivas (Jesús Lobo 69’), Néstor Canelón (Javier Márquez 46’), Ángelo Peña (Marlon Fernández 69’). Elías Alderete (Jorge Páez 69’) y Roberto Ordóñez. DT: Daniel Farías

Suplentes sin jugar: Beycker Velásquez, Aarón Rodríguez, Wilfredo Peña, José Montilla, Omar Labrador, Yaimil Medina y Jesús Chima.

Goles: Darwin Gómez 41’ (IDB). Elías Alderete 8’ y Roberto Ordoñez 11’ (EDM).

Amonestados: Juan Deusa 12’ Adjin Livingstone 20’ Joyner Rivera 22’ y José Luis Rivas 59’ (IDB). Roberto Ordóñez 523’ y Marlon García 55’ (EDM).

Árbitro: Javier Montoya (Yaracuy)

Asistente 1: Jorge Urrego (Carabobo)