Giancarlo Maldonado tuvo acción en la última jornada del fútbol boliviano

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El ariete venezolano, Giancarlo Maldonado, fue suplente e ingresó la última media hora del compromiso entre Nacional Potosí y San José Oruro, con victoria para los locales por 3-1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí, en lo que fue la fecha 22 de la Primera División del fútbol boliviano, cerrando el Torneo Clausura Adecuación 2017.

Un tanto de Thiago Santos apenas al minuto 2, adelantó a Potosí en los primeros compases del cotejo, posteriormente un doblete de Cristian Alessandrini al 65 y 76 respectivamente, abultó el marcador que luego descontó Carlos Saucedo al 88, pero era demasiado tarde como para pensar en una reacción y buscar el empate.

Oruro, por su parte, finalizó en la cuarta casilla de la tabla con 33 unidades sumadas luego de diez victorias, tres empates y nueve derrotas, 31 goles a favor y 26 en contra. Mientras que el “Capo” alcanzó a disputar 17 encuentros y 667 minutos, con 9 titularidades, un tanto y una amonestación en el semestre.