Jefferson Savarino figura de lujo en la goleada del Botafogo sobre Peñarol por 5-0

Jefferson Savarino figura en el triunfo del Botafogo

Redacción Balonazos.- Jefferson Savarino figura estelar en el triunfo contundente del Botafogo de Rio de Janeiro sobre Peñarol de Montevideo. El equipo brasileño goleó sin piedad por 5-0 al rival uruguayo en semifinal de la copa Libertadores.

Savarino marcó dos de los cinco goles de su equipo y estuvo involucrado en otros dos tantos de la noche mágica del Botafogo. Con este par de nuevas anotaciones, llegó a 4 en la Copa Libertadores y acumula 13 partidos en la Competencia, 12 de ellos de titular.

Con el triunfo su equipo se encamina a la final de la Libertadores pues será difícil que el Peñarol pueda revertir este resultado. Con cinco goles en contra lo tiene cuesta arriba el cuadro aurinegro aunque juegue de local.

Savarino figura en la goleada brasileña

Luego de un primer tiempo donde el venezolano busco en par de oportunidades el gol que no se dio, y terminó igualado a cero. En la etapa complementaria el Botafogo en el estadio Nilton Santos en Río de Janeiro acabó con el rival con Savarino como protagonista.

A los 51 minutos el atacante Luiz Henrique le filtró un balón a Jefferson que ingresó al área chica y con un suave toque anotó el primero. A los 55 cobro un tiro de esquina que finalizó en gol de Alexander Barboza para el 2-0.

Al minuto 50. Jefferson Savarino figura estelar de la noche. consiguió el 3-0 al rematar un centro de Vitinho. Luiz Henrique a los 75 consiguió el cuarto y selló la goleada en el minuto 79 el atacante Igor Jesús.

Triunfo contundente de cinco por cero en el partido de Ida de semifinal. El próximo 30 de octubre en Montevideo, será el juego de vuelta y de seguro el Botafogo podrá mantener la amplia ventaja y avanzar a su primera final de la Copa Libertadores.