Jhonder Cádiz se estrenó como goleador con doblete con el Club León en Liga MX

Jhonder Cádiz se estrenó como goleador con el Club León

Redacción Balonazos.- El atacante Jhonder Cádiz se estrenó como goleador con el Club León de la Liga MX. El caraqueño marcó dos goles en el encuentro que su club empató 2-2 con el Puebla por la Jornada 3.

El partido se disputó en el Estadio Cuauhtémoc en Puebla. Cádiz fue titular todo el encuentro y consiguió anotar dos veces. El primer gol llegó a los 26 minutos con una excelente definición luego de un centro al área del chileno Luciano Cabral.

En el segundo tiempo con el juego igualado a un gol apareció de nuevo Cádiz al minuto 87. Con un exquisito toque de pierna derecha sorprendió al arquero rival para concretar otra anotación y poner arriba al equipo.

Jhonder Cádiz se estrenó como goleador con dos tantos que no fueron suficientes para que su equipo ganara. Al 90’+1 el Puebla igualó el marcador con un penal ejecutado por el canadiense Lucas Cavallini.

En el encuentro el atacante venezolano recibió una tarjeta amarilla al minuto 88 por quitarse la franela en la celebración del gol. Este fue su segundo partido con el club León en la Liga MX, el primero de titular. En la jornada 2 debutó sin goles.

Otros venezolanos en la Jornada 3

Samuel Sosa ingresó en cambio en la derrota de local del Querétaro ante el Chivas de Guadalajara de 0-2. El juego fue en el estadio Corregidora de Querétaro. Sosa entró a los 54 minutos y recibió tarjeta amarilla al 76’.

En la presente temporada ha disputado 3 juego, 2 de titular y 1 en cambio. Acumula 194 minutos en acción, ha marcado 1 gol y recibido 2 tarjetas amarillas. Su equipo ha perdido los 3 partidos disputados del actual torneo y es último.

Jhon Murillo fue titular en la victoria 1-0 del Atlas sobre Santos Laguna en el estadio Jalisco de Guadalajara. Murillo fue sustituido a los 90’+3 por molestias. Este fue su tercer partido de titular, acumula 255 minutos en acción, no ha marcado goles, ni recibido tarjetas.

El Pachuca de Salomón Rondón derrotó de local por 2-0 al San Luis. El goleador Vinotinto sigue sin estar convocado. Eduard Bello está finiquitando su salida al fútbol ecuatoriano con el Barcelona.