José Caraballo dio su segundo grito de gol con el Pyunik armenio que venció al FC Van

Víctor Sánchez Valdivieso @vesanchezv –  El jugador nacido en Carúpano, estado Sucre, José Caraballo, perforó las redes este miércoles con el Pyunik Yerevan que goleó a domicilio al FC Van, 3-0, en encuentro válido por la Primera División de Armenia.

El partido arrancó con dos venezolanos en la cancha: José Caraballo y Rommel Ibarra en la línea central del Pyunik que se llevó los tres puntos en disputa con goles de Alik Arrakelian (32’) e Higor Leite (82’).

A seis minutos del final reglamentario, Caraballo se animó a disparar al arco rival para marcar su segundo gol en Armenia, primero a su cuenta personal desde el pasado 5 de marzo ante Alashkert.

El oriental jugó completo mientras que Ibarra salió a descansar en la fracción 88’ por Valeriy Boldenkov. Caraballo ya completa 420 minutos entre liga y copa armenia mientras que Ibarra acumula tiempo de juego (182) en los últimos tres choques del Pyunik tras su lesión en marzo.

Tras el triunfo de este miércoles en terreno ajeno, el Pyunik Yerevan se acerca a tres puntos del propio Van, actual ocupante de la séptima casilla en la Bardsragujn Chumb que lidera el Alashkert.