José Caraballo le dio los tres puntos al Pyunik con su tercer tanto de la temporada

Por Angel Vera @angelv3714.- Este lunes, 31 de octubre el delantero venezolano José Caraballo hizo su tercer gol en la Primera División de Armenia, tanto que sirvió para que su equipo Pyunik FC ganará 0-1 al Noah en compromiso que valió para la jornada 14 de este fútbol.

Caraballo comenzó entre los titulares y al minuto 73 de juego logró el arco del equipo rival para poder hacer un tanto de tres puntos que llevo a los suyos a conseguir tres victorias de manera consecutiva que los deja en la cuarta casilla a 10 puntos del líder pero con dos juegos menos.

El criollo llega en lo que va de temporada a 226 minutos disputados en cuatro encuentros que ha jugado con tres dianas. La próxima disputa de Pyunik y Jose será el jueves, 03 de Noviembre por la UEFA Europa League ante Basel de Suiza por la fecha seis del grupo 2.