José Salomón Rondón marcó su octavo gol y le dio un nuevo triunfo a River Plate

José Salomón Rondón marcó

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El venezolano José Salomón Rondón marcó su octavo gol y sigue en estado de gracia. Este domingo marcó el tanto con el que River Plate derrotó como local (1-0) a Talleres de Córdoba. El encuentro fue por la octava fecha de la Copa de la Liga Argentina, resultado que le permite al cuadro millonario colocarse líder del grupo A con 16 puntos.

El “Gladiador” fue titular y salió sustituido al 79′, dándole su lugar al colombiano Miguel Ángel Borja. Al minuto 19 apareció para pelear con el guardameta una esférica cabeceada por Pablo Díaz. El golero parecía tener controlada la esférica, pero terminó estrellándosela al criollo y se incrustó al fondo de la red.

El venezolano José Salomón Rondón marcó en cuatro de sus últimos cinco compromisos, incluyendo con la selección Vinotinto ante Paraguay por las eliminatorias. Todos sus goles han sido para sumar los tres puntos tanto en el club como la selección.

Es el octavo gol de la temporada por liga para Rondón, quien ha disputado un total de 24 encuentros, 11 de ellos como titular. Suma 1086 minutos, recibiendo dos tarjetas amarillas, incluyendo una en este juego. Es el octavo gol de la temporada por liga para Rondón, quien ha disputado un total de 24 encuentros, 11 de ellos como titular. Suma 1086 minutos, recibiendo dos tarjetas amarillas, incluyendo una en este juego.