Josef Martínez anotó doblete y Daniel Pereira anotó su primer gol en la jornada 32 de la MLS

Josef Martínez anotó doblete

Redacción Balonazos.- Josef Martínez anotó doblete por segunda jornada consecutiva para darle la victoria a su equipo Montreal Impact. Por su parte Daniel Pereira marcó el gol del triunfo del Austin FC. Otros venezolanos estuvieron en acción en la jornada 32 de la MLS.

Este miércoles los canadienses derrotaron de visitante al 2-1 con los goles de Josef Martínez. Derrotaron al Atlante United en el Mercedes Benz Stadiun, que tuvo en el banco de suplentes a Ronald Hernández.

El sábado pasado se apuntó un doblete en la victoria 3-0 ante San Jose Earthquakes y ahora lo hizo ante su antiguo club. Martínez fue titular y salió sustituido al 83’. Encaminó a su equipo al triunfo con un primer gol a los 43 minutos y repitió al 76’.

En actual temporada Josef llega a 10 goles y en la MLS totaliza 115 goles marcados por liga. Con este resultado el Montreal se consolida en el octavo lugar con 40 puntos en la Conferencia Este y está en zona de repechaje.

Daniel Pereira anotó su primer gol

El Austin FC de Daniel Pereira
derrotó de visitante 1-0 al Portland Timbrers con gol del venezolano en el Providence Park en Portland. Pereira fue titular y anotó el gol del triunfo a los 42 minutos. Su equipo ocupa el puesto 10 de la Conferencia Oeste.

En el estadio Red Bull Arena el New York City derrotó al FC Cincinnati de Kevin Kelsy con pizarra de 3-2. Kelsy fue titular todo el partido y recibió una amarilla a los 34 minutos. Cincinnati está de tercero en el Este.

El Orlando City del arquero Javier Otero derrotó 2-1 al Philadelphia Union de Jesús Bueno en el Inter&Co Stadium en Orlando, Florida. Otero estuvo convocado y se mantuvo en el banco. Esta fue su convocatoria 16 del año. Bueno ingresó en el minuto 89. El Orlando ocupa la posición 4 y el Philadelphia la 10 en la Confederación Este.

Los Ángeles FC de David Martínez derrotaron de local 1-0 al St Louis City en el BMO Stadium de Los Ángeles. Martínez ingresó al minuto 75 en su partido 14 de la temporada.  Los Ángeles FC son segundos en la Conferencia Oeste.

El volante Wilkeman Carmona sigue sin estar convocado con el New York RB, al igual que Junior Moreno que aún no debuta con el Houston Dynamo. En la Jornada 32, Josef Martínez anotó doblete y Daniel Pereira marcó su primer gol dela temporada.