Josef Martínez marcó dos goles y David Martínez anotó uno en la jornada 31 de la MLS

Josef Martínez marcó dos goles

Luis “El Teacher” Cardenas.- El histórico goleador en la MSL, Josef Martínez marcó dos goles y sigue escribiendo páginas doradas en la MLS. Este sábado se apuntó doblete, para encarrilar al Montreal Impact a la victoria 3-0 ante San Jose Earthquakes.

En la fecha 34 de la competición, con este resultado los canadienses se ponen a tiro del repechaje. Tienen tres partidos por delante para acabar la temporada regular. Están empatados en el octavo lugar con 37 puntos con Toronto y Philadelphia Union en la Conferencia Este.

Martínez fue titular y salió sustituido al 77’. Necesitó solo cinco minutos para encaminar a su equipo al triunfo con su par de tantos. Primero al 50’ y el segundo al 55’. En la presente campaña Josef llega a 8 goles y supera lo hecho el año pasado, con muchos menos minutos y encuentros.

En lo que se refiere al listado de goleadores históricos en la MLS, Martínez llegó a 109 goles marcados por liga. Pasó a Jason Kreis en el octavo puesto. Es el segundo goleador histórico vigente en la liga, solo lo supera Kei Kamara, con 146 tantos.

David Martínez anotó su tercer gol en la MLS

En el TQL Stadium en Cincinnati, Ohio, el equipo local FC Cincinnati de Kevin Kelsy cayó derrotado por Los Ángeles FC de David Martínez. El primer gol de encuentro lo anotó con un colocado disparo el volante Martínez a los 34 minutos.

Este es el tercer gol del jugador oriental en 13 encuentros y este fue su segundo de titular, en el que jugó los primeros 45 minutos. En el Cincinnati el atacante Kelsy ingresó al minuto 76 por el goleador japonés Yuya Kubo, autor de 10 goles. Los Ángeles FC son segundos en la Conferencia Oeste y Cincinnati están de terceros en el Este.

Otros venezolanos en la MLS

El juego entre Philadelphia Union de Jesús Bueno y el Atlanta United FC de Ronald Hernández, finalizó igualado 1-1 en el Subaru Park en Chester. Amos jugadores estuvieron convocados, pero no jugaron. Philadelphia está igualado en el puesto 8 y Atlanta ocupa el 11 en la Conferencia Este.

El Austin FC de Daniel Pereira igualó 2-2 con el Real Salt Lake en el Q2 Stadiun de Austin en Texas. El volante venezolano ingresó al minuto 66 en su juego 23 de la temporada. El equipo ocupa el puesto 11 de la Conferencia Oeste.

El Dallas FC cayó de local 1-3 ante el Orlando City del arquero Javier Otero que estuvo convocado y se mantuvo en el banco. Esta fue su convocatoria 15 del año. El Orlando esta de cuarto en su confederación.

El volante Wilkeman Carmona sigue sin estar convocado con el New York RB, al igual que Junior Moreno que aún no debuta con el Houston Dynamo. En la Jornada 31 destacó Josef Martínez marcó dos goles y David Martínez marcó un gol.