Juan Camilo Zapata y Darwin González dieron la primera victoria del 2023 al Cape Town City

Redacción Balonazos.com.- El equipo Cape Town City consiguió su primer triunfo del año 2023 al derrotar por 2 a 1 al Orlando Pirates en el DHL Stadium de Cape Town en Sudáfrica con la participación goleadora del colombiano Juan Camilo Zapata y el  venezolano Darwin González.

El equipo pirata se fue arriba en el marcador a los 20 minutos por intermedio de Deon Hotto, pero el colombiano Juan Camilo en su segundo partido con el equipo local marcó su primer gol del año a los 31’. En el segundo periodo el venezolano González consiguió el tanto de la victoria a los 74 minutos.

Juan Camilo ingresó al encuentro como titular y fue sustituido a los 63’ por Darwin que 11 minutos después consiguió el tanto del triunfo. Este fue el cuarto gol del nativo de Calabozo en la presentación 15 de la temporada actual, donde ha sumado 14 titularidades.