La Academia volvió a fallar en su casa al igualar 1-1 con el penúltimo Angostura FC

La Academia volvió a fallar en su casa

Redacción Balonazos.- La Academia volvió a fallar en su casa al igualar a un gol con el penúltimo de la clasificación, el Angostura FC. Los locales suman ahora 7 puntos de 27 disputados en el Torneo Clausura y se mantiene en el puesto 11 de la clasificación.

Angostura FC consiguió un nuevo empate, ahora de visitante, que lo alejan un poquito del último lugar a la espera del próximo resultado de Inter de Barinas. Siguen sumergidos en los últimos lugares del Clausura, pero están alejados del descenso.

El primer tiempo finalizó igualado a cero pese a que los porteños tuvieron varias oportunidades de marcar, pero fallaron en la jugada final. A los cinco minutos del segundo tiempo llegó la ansiada anotación por intermedio de Raudy Guerrero. Con una buena definición logró concretar el gol de abrir el marcador.

La visita logró igualar el partido con gol de David Moreno a los 87 minutos que sorprendió a todos, con una buena definición frente al arquero Romero. La inesperada anotación les arruinó la fiesta a los porteños que de nuevo dejaron escapar los 3 puntos de local.

Academia volvió a fallar ante su público al empatar su tercer juego en La Bombonerita de cinco disputados en su estadio. Además, suman una derrota y una victoria.

Academia Puerto Cabello (1): Luis Romero, Kendry Silva, Carlos Rivero (Richard Celis 12’), Meireles Injai, Facundo Cobo. Federico Bravo, Abdul Awudu (Dimas Meza 46’), Jesús Yendis (Heiber Linares 74’), Jesús Cantillo (Carlos Cermeño 85’), Andrés Carabalí (Raudy Guerrero 46’) y Rodrigo Rivas. DT: Iván Fernández.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone, Pedro Fulco, Carlos Velásquez, Abraham Bahachille, Romer Rojas, Diego Osorio y Sandro Notaroberto.

Angostura FC (1): Moisés Gallo, José Llovera, Adrián Montañez, Anthony Matos, Juan Silgado. Jhon Pacheco (Christian Gómez 78’), Carlos Rocca (Jorge Gómez 46’), Saúl Asibe (David Moreno 68’), José Rondón (Luis González 78’), Tomas Zamora y Antony Velasco (Joaquín Zappacosta 46’). AT: Adrián Sánchez.

Suplentes sin jugar: Víctor López, Andrés Farreras, Edwards Pereira, José Graterol, Kevin Borges y Aurelio Domínguez.

Goles: Raudy Guerrero 50’ (APC). David Moreno 87’ (AFC).

Amonestados: Andrés Carabali 21’ Kendry Silva 65’ y Meireles Injai 90’+1 (APC).

Árbitro: Aaron Sánchez (Distrito Capital

Asistente 1: Antoni García (Monagas)