La Selección de Colombia derrotó a la Vinotinto Femenina por dos goles a cero

La Selección de Colombia derrotó a la Vinotinto

Redacción Balonazos.- La Selección de Colombia derrotó a la Vinotinto Femenina por dos goles a cero en la reinauguración del estadio Metropolitano de Cabudare. La gran figura de la selección colombiana, la estelar Linda Caicedo marcó los dos goles.

El partido fue el primero de la doble fecha FIFA que disputaran ambas selecciones en el gigante de Cabudare. Este jueves después de varios años abrió de nuevo sus puertas a un partido de fútbol, en este caso internacional.

La selección Vinotinto salió con mucho entusiasmo a buscar abrir el marcador con Isaura Viso encarando el arco rival. A los 20 minutos logró anotar un bonito gol, pero fue anulado por una ajustada posición adelantada.

Colombia abrió el marcador a los 38 minutos. La mediocampista Ilana Izquierdo envió un centro a Linda Caicedo, quien luego de un regate a una defensora remató al arco y marcó. Tres minutos después cayó el segundo de Caicedo para el 2-0.

En el segundo tiempo la Vinotinto salió a buscar el gol para descontar, presionando a las defensas y volantes de Colombia. Por más que lo intentaron no lograron llegar a concretar el gol terminaron cayendo derrotadas.

Venezuela volverá a enfrentar a la selección de Colombia el domingo 2 de junio como parte de la Fecha FIFA.

Venezuela (0): Nayluisa Cáceres, Verónica Herrera (Nairelis Gutiérrez 46’), María Peraza, Yenifer Giménez, Michelle Romero. Daniuska Rodríguez (Dayana Rodríguez 81’), Mariana Speckmaier (Enyerliannys Fraiz 70’), Gabriela García, Raiderlin Carrasco (Marianyela Jiménez 46’), Ysaura Viso (Genesis Florez 70’), Bárbara Olivieri. DT: Pamela Conti.

Suplentes sin jugar: Yéssica Velásquez, Nohelis Coronel, Bárbara Martínez, Oriana Altuve, Ana Paula Fraiz, Rafany Mendoza y Camila Pescatore.

Colombia (2): Sandra Sepúlveda, Carolina Arias (Daniela Caracas 81’), Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Yirleidis Quejada. Ilana Izquierdo (Marcela Restrepo 68’), Daniela Montoya (Liana Salazar 81’), Leicy Santos (Manuela Pavi 68’), Linda Caicedo, Mayra Ramírez (Wendy Bonilla 85’) y Catalina Usme. DT: Angelo Marsiglia.

Suplentes sin jugar: Natalia Giraldo, Katerin Tapia, Kelly Caicedo, Ángela Baron, Fabiana Yanten, Camila Reyes y Lady Andrade.

Goles: Linda Caicedo 38’ y 40’ (COL)

Arbitro: Angelina Rodas (PAR)

Estadio: Monumental de Cabudare.