La Selección de Uruguay cayó ante Paraguay líder junto a Argentina del Grupo B

La Selección de Uruguay

Redacción Balonazos.- La Selección de Uruguay dirigida por Marcelo Bielsa perdió en su primera presentación en el torneo Preolímpico que se juega en Misael Delgado de Valencia.

El equipo uruguayo terminó perdiendo ante Paraguay que le ganó por 4-3 luego de ir perdiendo por 3-1. Un gol de tiro libre de Diego Gómez sentenció el papelón del equipo de Bielsa.

Luciano Rodríguez quien fue Campeón Mundial Sub-20 con Uruguay anotó los tres goles de la celeste. Marcó en el minuto 8, 11 y 34. Por Paraguay anotó Ronaldo De Jesús en el minuto 30, Diego Gómez en el 44 y el 72, y Marcelo Fernández en el 54.

A segunda hora el seleccionado de Argentina derrotó dos goles por cero a Perú conducida por el entrenador José “Chemo” Del Solar en el mismo estadio. El seleccionado argentino dirigido por Javier Mascherano, contó con los goles de Thiago Almada de penal al 53’ y Luciano Gondou, que suma dos goles, al 87’.

Las selecciones de Paraguay y Argentina lideran el Grupo B con cuatro puntos cada uno, seguido por Perú con tres en dos presentaciones. Uruguay y Chile aún no suman puntos pero sólo han disputado un juego.

La próxima jornada del Grupo B se disputará este sábado 27 en el Misael Delgado de Valencia. El líder Paraguay se las verá con Perú a las 4 de la tarde. A segunda hora la Selección de Uruguay buscará sus tres primeros puntos ante el seleccionado de Chile.