Marítimo de La Guaira se afianzó en la Liga FutVe 2 venciendo 2-0 al Dvo Miranda

La Guaira se afianzó en el liderato de la Liga FutVe 2

Prensa Marítimo.- Al conquistar su tercera victoria al hilo por el marcador de 2-0, Marítimo de La Guaira se afianzó en el liderato de la Liga FutVe 2 con 41 puntos.

En esta ocasión, con dos goles de Víctor Navas superó al Deportivo Miranda en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

El partido correspondió a la reprogramada fecha 15 y apuntaló el mayor poderío ofensivo de los Rojiverdes. Víctor Navas, Julio Ruíz, John Escobar y Rainniel Laporta se afianzaron como figuras en esta importante victoria.

Mientras, el Deportivo Miranda no tuvo dinamismo para buscar el arco del maracayero Jean. Para infortunio del equipo dirigido por italiano Andrea Fabri, en el minuto 72 se quedó sin su portero Yondeiro Amador. El guardameta tuvo que abandonar el juego por una lesión.

Al no haber más cambios disponibles el técnico mirandino disputó que el defensa Luisbert Salazar reemplazará al lesionado arquero Amador.

Marítimo de La Guaira se afianzó en el liderato con el par de goles de Víctor Navas a los 6’ y 57’  minutos. El próximo domingo 15, en su cancha de Camurí Chico se volverá a enfrentar al Deportivo Miranda.

El partido corresponde a la jornada 22 de la Liga FutVe 2.

Deportivo Miranda (0): Yondeiro Amador, Luisbert Salazar, Víctor Sifontes, Andrés Maldonado, Derwinson Vargas (Radamés Davis); José Sequera, Luis Ruíz (Darío Ascanio), Oscar Linares, Marco Coronado (Abraham Chacón); Sergio Unrein (Rolando Peña) y Cristian Egbutudike (Rodrigo Febres). DT: Andrea Fabri.

Marítimo de La Guaira (2): Jean Issa, David Guevara, José Mosquera, Clyde García, Bryant Albizo (Mayer Vidal); José Reyes, Julio Ruíz (Diego Castillo), Alberth Perugini (Robin Ramos), Rainniel Laporta (Alexander Cabeza), Víctor Navas (Ray Montaño) y John Escobar. DT: Tony Franco.

Goles: Víctor Navas 6’ y 57’ (MDLG)

Amonestados: Sergio Unrein (DM) Alberth Perugini y Bryant Albizo (MDLG)

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo)

Asistente 1: Roberto González (Trujillo)

Asistente 2: Nelson Cubillos (Barinas)

4° Árbitro: Marcos Perdomo (Trujillo)

Asesor de Campo: Edwar Colmenares (Distrito Capital)