Marítimo de La Guaira Sub-20 derrotó por 2-1 al Caracas FC en la Liga Futve Junior

La Sub-20 del Marítimo de La Guaira ganó 2-1 a su similar del Caracas FC, en un partido vibrante de la tercera fecha del campeonato de la Liga FutVe Junior.

Es la primera vez que se le gana a un representativo del Caracas FC en estas lides y ello se logró con los goles de José “Titi” Castillo y Alan Chirinos en los minutos 82 y 86 del compromiso efectuado este sábado 12 en el Polideportivo José María Vargas de Maiquetía.

Pese a que el equipo capitalino se adelantó en el minuto 72 con diana de José Alejandro Sequera, los juveniles Rojiverdes demostraron una gran entrega que culminó con el histórico triunfo, bajo los aplausos de su público.

El equipo local, dirigido por Richard Bracho, desperdició una oportunidad de irse arriba en la pizarra en el minuto 70, cuando Miguel León falló un penalty ante el guardameta Francarlos Benítez. Pero, 12 minutos después Castillo batió al portero de la Vinotinto de la edad con tiro cruzado y luego lo hizo Chirinos en una jugada trepidante en el área.

La Sub-20 de Marítimo de La Guaira acumula 7 puntos, tras empatar 1-1 contra UCV como local y vencer 1-0 al Aragua FC en Maracay.