Monagas goleó al Portuguesa FC por 4-1 en el estadio Ricardo Tulio Maya en Ciudad Bolívar

Monagas goleó al Portuguesa FC

Redacción Balonazos.- Monagas goleó al Portuguesa FC en el estadio Ricardo Tulio Maya en Ciudad Bolívar. El encuentro correspondiente a la fecha 6 del Clausura se definió con 5 anotaciones en el segundo tiempo.

Victoria importante para el Monagas SC del técnico Grenddy Perozo que cortó una racha negativa ante un rival que venía crecido de su último juego. Con este triunfo el cuadro oriental se recupera después de dos derrotas consecutivas.

La primera anotación llegó a los 51 minutos cuando Roger Manrique envió un centro de izquierda a derecha que remató Fernando Basante. Dos minutos después Andrés Romero recibió solo por la banda derecha y fusiló al arquero Yustiz.

Johan Moreno recibió una falta de Cristian Larotonda y el árbitro sentenció pena máxima que el mimo volante convirtió en gol al 57′. Una combinación entre Jeferson Caraballo y el panameño Tomas Rodríguez dejaron atrás a los defensores llaneros y el juvenil marcó para el 3-1 a los 67 minutos.

Al minuto 75 hubo un apagón y luego de la espera se reanudó el encuentro para que llegara el cuarto gol del equipo local. Al 90 apareció el panameño Tomás Rodríguez de buen accionar todo el encuentro y de cabeza supero una mala salida del arquero visitante.

Monagas goleó al Portuguesa que esperaba un mejor resultado en este compromiso y sigue perdiendo puntos de local y visitante y se estanca en los últimos lugares.

Monagas SC (4): Brian Olivera, Richard Cabrera, Yulwuis Pérez, Cristopher Rodríguez, Roger Manrique (Oscar González 76’). Christian Larotonda, Andrés Romero, Jeferson Caraballo (Yerwin Sulbarán 89’), Fernando Basante (Ronald Rodríguez 88’), Jacobo Kouffati (José Murillo 72’) y Tomas Rodríguez. DT: Grenddy Perozo.

Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, Dhylan Castillo, Heber García, Saúl Asibe y Leandro Rodríguez.

Portuguesa FC (1): Yhonatann Yustiz, Néstor Cova (Keivis Páez 66’), Nicolás Pantaleone, Darvis Rodríguez, Rodney Chirinos. Junior Moreno (Yeferson Colmenarez 76’), Gastón Blanc, Abrahan Moreno, Johan Moreno, Franklin González (Jeizon Ramírez 76’) y Ronaldo Peña. DT: Giancarlo Maldonado.

Suplentes sin jugar: Carlos Hernández, Salomón Salcedo, Cristian Ramírez y Marlón Rivero.

Goles: Fernando Basante 51’ Antonio Romero 53’ Jeferson Caraballo 65’ y Tomás rodríguez 90’ (MSC). Johan Moreno 57’ (PFC).

Amonestados: Jacobo Kouffaty 38’ Tomás Rodríguez 69’ Brian Olivera 87’ José Murillo 90’+5 y Oscar González 90+7 (MSC). Yhonatann Yustiz 74’ Johan Moreno 81’ Yeferson Colmenarez 89’ y Nicolás Pantaleone 90’+6 (PFC).

Árbitro: Carlos Parra (Táchira)

Asistente 1: Luis Murillo (Táchira)

Asistente 2: Yackson Díaz (Táchira)

4° Árbitro: Yilber Bermúdez (Táchira)

Asesor de Video: Yanina Mujica (Lara)

Asesor de Campo: Edimar Marcano (Bolívar)

Estadio: Ricardo Tulio Maya en Ciudad Bolívar.