Por la Jornada 4 de LigaPro en Ecuador de nuevo 5 venezolanos fueron titulares

La Jornada 4 de Liga Pro en Ecuador

Redacción Balonazos.- La Jornada 4 de LigaPro en Ecuador repitió a seis futbolistas venezolanos en acción en diferentes clubes. Cinco de ellos fueron titulares, uno de nuevo ingresó en el segundo tiempo y uno marcó un gol.

En el Estadio Monumental Banco Pichincha en Guayaquil, Barcelona derrotó por 1-0 a la Universidad Católica. En este partido vieron acción tres venezolanos. Bello fue titular con Barcelona y salió sustituido a los 89 minutos. Este fue el cuarto juego para el atacante venezolano. Suma 350 minutos en acción y 1 gol anotado.

Romo fue titular los 90 minutos en su encuentro 19 del año en la Liga Pro, todos completos. Chancellor inició por segunda vez con su nuevo equipo. Salió sustituido a los 19 minutos por lesión. La Universidad suma 6 puntos y está de 8.

El estadio Bella Vista de Ambato, el Macará de José Luis Marrufo sigue crecido y este domingo le ganó 3-1 al Deportivo Cuenca. Marrufo fue titular todo el partido, el 19 del año, el 18 de titular en la alineación del español Alex Pallares. Llegó a 1666 minutos en juego y marcó el primer gol del partido. Macará está en puesto 2 igualado con 9 puntos.

El arquero Eduardo Bores jugó los 90 minutos en la derrota del Libertad ante Liga Deportiva de 3-0 en el estadio Rodrigo Paz en Quito. Para Bores fue su partido 10 del año, todos completos para 900 minutos. Libertad tiene 4 puntos y ocupa el puesto 10.

Alexander González fue suplente e ingreso al minuto 61 en el triunfo del Emelec de visitante de 1-0 sobre Delfin. El juego se disputó en el estadio Jocay en Manta. Para González fue el partido 13 esta temporada, lleva 8 de titular, para 851 minutos en cancha con 5 amarillas recibidas.